吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创汉化] 抓包工具Charles 汉化&授权补丁 汉化并自动注册 增加苹果(Mac)版

qq5200 发表于 2018-11-22 19:17

注:这里不是首发,某论坛才是首发。前几天就是因为原创问题,被删帖。 我主题里面有申请恢复帖子,自己去看

软件简介

Charles其实是一款代{过}{滤}理服务器,通过过将自己设置成系统(电脑或者浏览器)的网络访问代{过}{滤}理服务器,然后截取请求和请求结果达到分析抓包的目的。该软件是用Java写的,能够在Windows,Mac,Linux上使用。(根据我测试在虚拟机中测试是不需要安装JAVA的)
苹果版(MAC)版 下载地址:
https://www.lanzouj.com/i2hgpej
密码:2uu2

下载的时候,请看帖子标题和文件名字是否一致,在下载,别问我密码多少,因为你文件都下载错了

下载地址-蓝奏网盘.txt (58 Bytes, 下载次数: 3610)

大家下载补丁要注意,防止居心不良。  发表于 2018-11-25 10:23

免费评分

腾云驾雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yyuuii + 1 + 1 我很赞同!
lhz07 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lukejian003 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LazyCountry + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DD_chang + 1 + 1 热心回复!
83571674 + 1 + 1 我很赞同!
Kanye + 1 + 1 谢谢@Thanks!
love5261314 + 1 + 1 热心回复!
steel_man + 1 我很赞同!
wuyvyou + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
夹心奥利奥 + 1 + 1 我很赞同!
petrel.free + 1 谢谢@Thanks!
zestofrain + 1 我很赞同!
朕射你有罪 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
13041067526 + 1 热心回复!
Dreamm + 1 + 1 我很赞同!
harrycui16 + 1 谢谢@Thanks!
wayne52 + 1 我很赞同!
chenhao426 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kryi + 1 谢谢@Thanks!
ccpw_cn + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
灯火灰凰 + 1 谢谢@Thanks!
surirs + 1 喜欢
Miss小见 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ma1o + 1 我很赞同!
pangzi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1249683134 + 1 + 1 热心回复!
子非鱼安知 + 1 我很赞同!
longtt + 1 谢谢@Thanks!
fhqtuu + 1 + 1 热心回复!
taohtc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小高231 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huzikai0424 + 1 + 1 我很赞同!
wwj402 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
8848钛金手机 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Alongs + 1 我很赞同!
354785235 + 1 + 1 我很赞同!
喂、我爱你 + 1 我很赞同!
tyyv110 + 1 + 1 我很赞同!
悔创阿里杰克马 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
冷叶追风 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
jianny + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
dddl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
清扬婉兮i + 1 + 1 谢谢@Thanks!
来阻 + 1 热心回复!
shuiyuansu6 + 1 + 1 我很赞同!
juelianfy + 1 + 1 热心回复!
mmloveyy + 1 谢谢@Thanks!
magician23 + 1 + 1 我很赞同!
zy342500 + 1 + 1 热心回复!
zs851 + 1 + 1 我很赞同!
zhuyaosen + 1 + 1 热心回复!
wwall + 1 + 1 我很赞同!
cmchris + 1 + 1 谢谢@Thanks!
simonsu + 1 + 1 热心回复!
人之初12 + 1 + 1 热心回复!
blsn3548 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ohmyga + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
归路碧迢迢 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
loversoft + 1 谢谢@Thanks!
Irphan + 1 我很赞同!
108678868 + 1 + 1 热心回复!
P-NL -1 win10系统打不开补丁
鍑夌瑱涓? + 1 + 1 我很赞同!
嘉轩嘉怡 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
sdaq1000 + 1 + 1 热心回复!
蜜蜂啊 + 1 + 1 我很赞同!
xinchen + 1 + 1 热心回复!
qq3353558 + 1 + 1 热心回复!
hxz303 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
shaunkelly + 1 + 1 是一个好软件哦
y53054 + 1 + 1 热心回复!
nokia555 + 1 + 1 我很赞同!
szqever + 1 + 1 谢谢@Thanks!
神龙二老 + 1 + 1 我很赞同!
云在天 + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
kututu119 + 1 + 1 热心回复!
hncscb + 1 + 1 我很赞同!
黑天鹅 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mervyn807 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
开心123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nihuiming + 1 热心回复!
乐天骥 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
egaokiss + 1 + 1 谢谢@Thanks!
eman613 + 1 + 1 求屌丝通道
qw56 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
squall007 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
qqww3815 + 1 + 1 我很赞同!
苏以 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wa774779 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tail88 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
如果爱忘了 + 3 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
边城浪子0001 + 2 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

山东高考状元 发表于 2018-11-26 19:10
屌丝通道链接: https://pan.baidu.com/s/1QR4959kI3MGX8TixVeRIRQ 提取码: 5as5
备份:https://share.weiyun.com/5neqjVn
andorxor 发表于 2018-11-22 20:07
楼主不是原创吧?
@Hmily 某论坛的帖子,不知道楼主是不是原发帖人,如果不是的话大家要小心了,说不定补丁里加了料。
ebookread 发表于 2018-11-22 19:33
kelvinwck 发表于 2018-11-22 19:43
谢谢分享,学习来了
莫二年 发表于 2018-11-22 19:45
多谢分享,有中文版本的,不错
头像被屏蔽
边城浪子0001 发表于 2018-11-22 19:55
B1ac7box 发表于 2018-11-22 19:56
可以可以
yinqilong1028 发表于 2018-11-22 19:57
谢谢分享,支持下!!!!
如果爱忘了 发表于 2018-11-22 19:58
感谢分享
tail88 发表于 2018-11-22 20:10
大神能出个破解教程吗?特别是charles.jar这种文件你是怎么修改的呢?用的什么工具?谢谢!