吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

Ban ID: zhaokuei1314 [投放灰鸽子]

关闭 [复制链接]
是昔流芳 发表于 2011-3-11 21:26

内部破解教程......... - 『证据区』 - 吾爱破解论坛【 LCG 】【 LSG 】 - Powered by.png
感谢bestchao的举报 http://www.52pojie.cn/thread-82598-1-1.html
附件仅在图标上做了伪装,十分拙劣,判定为灰鸽子.

论坛开放注册在即,请各位会员提高警惕.
警告各位蠢蠢欲动的朋友,吾爱不是你放马的地方.如果不想搞得不愉快,请就此罢手.

是昔流芳[LSG]

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

zy23hi 发表于 2011-3-11 21:39
什么年代了  还弄灰鸽子   初中玩的东西 还放上来 不嫌丢人啊
悟雨 发表于 2011-3-11 21:43
heiketian10 发表于 2011-3-11 21:46
我翻遍了,没有发现上线信息,是我的悲剧,还是放马的悲剧?????

我以为可以分析出来上线信息,但是确实没有找到,希望以后放马的时候注意是不是免了;

是不是写上线信息了。。。。。。。。

至少人家知道你会玩。。。。。。。。。。。。。
lzs8899 发表于 2011-3-11 21:57
小人一位,本论坛要是准骂人,我要骂他全家>>>.
ack15973 发表于 2011-3-11 22:01
这些放马的人啊!真没办法啊!很无聊啊!做这种事!
xuzhouwangchen 发表于 2011-3-11 22:04
放马的就得BAN
中毒好纠结的事情
justu 发表于 2011-3-11 22:04
558kb   呵呵   估计就加密了下
败亦枭雄 发表于 2011-3-11 22:06
吾爱也来放马亏他想的出来。。
lli0113 发表于 2011-3-11 22:51
相当的杯具了~默哀吧...下次整点专业的...