吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Editors] WinHex v19.6 SR-2 专家版

goldberg 发表于 2018-11-20 21:47
更新日志:
v19.6:
*在选项 – 安全性中,能够在特定的分钟数后安排机器的关机或休眠。 只有在没有任何东西阻止机器掉电的情况下才能保证工作。 其他应用程序未保存的工作等。如果您半检查“残酷地”进行,即使应用程序挂起,也应关闭机器。 如果完全检查,那甚至不会等待其他应用程序提示用户如何处理未保存的工作超过几秒钟。 如果您退出您计划关机的WinHex / X-Ways Forensics实例,关机将不会发生。 可以在不重新启动程序的情况下取消以前计划的关机。
*基于Exif数据验证的生成器签名表现在支持超过11,000个设备(智能手机的前置摄像头被视为独立设备)。

http://pan.baidu.com/s/1kUXrOwf

免费评分

franklizz + 1 谢谢@Thanks!
Jhon。 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
yxfpc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Mandrake + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lsx3794 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Heisenberg945 + 1 + 1 非常感谢非常感谢
heshuide + 1 + 1 !厉害
antclt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
虎式城管 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ls9761 + 1 谢谢@Thanks!
笙若 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zz809754627 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
onlylonely + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hnwang + 1 好东西,必须支持
moranyuyan + 1 + 1 为什么你的博客不更新了
Mr.轻熟男 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
fangchang819 + 1 谢谢@Thanks!
sky_llong + 1 + 1 热心回复!
wapj152321 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zwjiang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Darren-Wu + 1 用心讨论,共获提升!
东木plus + 1 热心回复!
xwei9277 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
minyun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pojie_51 + 1 谢谢@Thanks!
zhanglei1371 + 1 热心回复!
joneqm + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

ODU 发表于 2018-11-21 09:51
感谢                                 。
tanlini 发表于 2018-11-21 21:02
这个支持多种编码方式,之前改软件用了很多搞不定,结果用这款的不同编码方式搞定了。才知道这才是神级的。
依佳人时代 发表于 2018-11-20 22:13
yesit 发表于 2018-11-20 22:26
好久没用这个软件了,不懂怎么用了。
Windows10 发表于 2018-11-20 22:35
目前最新19.7了
tamageci 发表于 2018-11-20 22:41
可以简单说下怎么用吗?
waimn 发表于 2018-11-20 22:51 来自手机
这个厉害了谢谢分享
付国兵123 发表于 2018-11-20 22:58
这主要功能是,关机重启吗,一直没用过。
pojie_51 发表于 2018-11-20 23:20
这个东东原来用过的,不过不太会用!
天翔颖 发表于 2018-11-20 23:21
顶一个!!!!!!!!!!!
236A 发表于 2018-11-21 00:10
谢谢分享....