吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 小工具-程序多开器

superaj 发表于 2018-11-20 12:03

瞬间打开多个一个程序的多个副本,对于只允许运行一个进程的程序无效
这个程序发布两个版本:
版本一:
自由选择程序使用:
链接:https://pan.baidu.com/s/1vQrCYTeA36_nGWTehydTfA  密码:aaee

版本二:配合助手使用:
使用方法:放到程序目录,输入名称和开始数量,点击开启多开即可
链接:https://pan.baidu.com/s/1Gs5iBRQE-dHzmSNqPIQgNQ  密码:jwhh
可配合京东助手: https://www.52pojie.cn/thread-949026-1-1.html 使用,实现多账号多开操作,也可单独使用

免费评分

飞宇 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
grooveyu + 1 360报毒,为什么??
ameiz + 1 谢谢@Thanks!
ynjian + 1 + 1 谢谢@Thanks!
予我世间春秋 + 1 + 1 我很赞同!
liaojiyang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qw56 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
葡萄的小爸爸 + 1 + 1 热心回复!
tomlong + 1 热心回复!
孙悟空丫 + 1 用心讨论,共获提升!
大乖1012 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
金火师 + 1 我很赞同!
爱把MM + 1 + 1 我很赞同!
伍盛力 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
bin0530 + 1 我很赞同!
sysmu + 1 + 1 第一个亲测有用,第二个完全没用。。。
水木本源 + 1 我很赞同!
cnmsh + 1 我很赞同!
xuefenfei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wanyudeyu + 1 谢谢@Thanks!
kill33 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
mifunnn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
flying大鹏 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
juzhenwei + 1 谢谢@Thanks!
fjqzzjj86 + 1 热心回复!
ryanteo + 1 我很赞同!
我爱吃包子 + 1 + 1 我很赞同!
一杯敬朝阳 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
家驹 + 2 + 1 都是九年义务教育,为什么你这么突出,而我却是腰间盘突出
Jony99 + 1 谢谢@Thanks!
黄金体验 + 1 + 1 热心回复!
dtchiwei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shf122333 + 1 + 1 我很赞同!
yuan6975 + 1 + 1 请问下这个和手动多开有区别吗? 是用手动还是用这个好
dj1149 + 1 + 1 我手动也能多开啊。。
insistjunshao + 1 + 1 我很赞同!
云在天 + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
羊之心羽 + 2 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
gfgfjk789 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gaoxi0314 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
清水心跳 + 1 + 1 热心回复!
johndxj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
草月花舍 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

february24 发表于 2018-11-29 15:39
刚回家看了
 楼主| superaj 发表于 2018-11-20 15:19
小鱼敏哲 发表于 2018-11-20 13:12
请问这个是什么原理啊,虚拟机还是改进程还是....

兄dai 这个只是一个简单的多开器, 不过有需要的回头倒是可以研究一下改进程的多开
huangxu 发表于 2018-11-20 12:07
pojie521520 发表于 2018-11-20 12:12
试试看,谢谢了
草月花舍 发表于 2018-11-20 12:29
如果能咝袉蝹?程序的多開就完美了。
waimn 发表于 2018-11-20 12:31 来自手机
先谢谢,试试看好用不
chaniug 发表于 2018-11-20 12:43
看一下谢谢老哥
wumencool 发表于 2018-11-20 12:48
游戏能躲开吗??
qwt99987 发表于 2018-11-20 12:50
看看先,收藏了
zysanjing2 发表于 2018-11-20 13:02
不错,支持原创!
yxk67888 发表于 2018-11-20 13:07
谢谢分享,试试看好用不