吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android工具] 【原创】自制手机apk提取工具,带分享功能

z129437 发表于 2018-11-20 10:02

本人刚开始工作的程序猿,最近学习了kotlin语言,写了一个小工具。工具可以把你手机上安装的app快捷的分享到QQ、微信等地方,也可以点提取把app提取到手机内存中备份。
软件只请求了文件操作,因为要提取出app放到手机储存上。软件只有900kb多点,连个联网请求都没有,无毒无害。有需要的朋友可以下载使用。

下载地址:
1.0.0
链接: https://pan.baidu.com/s/1MolMPUbfOQT5t5-ERgaQBw 提取码: 2j6g

1.0.1 ->>修复安卓低版本加载应用列表闪退
链接: https://pan.baidu.com/s/1neALNVSbfOfuhMk4ovtOdA 提取码: 23gw

FQA:
1.这个,手机自带的能提取?
不能,因为一般系统软件是不能通用的版本,大多数是不能用的。所以没有放开代码。
2.被提取的APP没有大小限制吗?
理论上1G以内,我没有这么大的文件,没有做过测试。
3.这个有验证的软件也能提取吗?
不同于普通应用的,请留言应用名需要解决的问题 。我会尽量解决,但请大家先去尝试提取。
4.可以加个自定义目录
增加功能的想法我也是有的,我会在业余时间尝试去做做。
5.提取后可以直接删除源文件吗?我想提取预装的垃圾app文件
软件不具备卸载应用的功能,这个不打算去增加,因为与软件本身定位偏移了。
提取文件夹里的删除是删除的你提取出来的apk文件,并不是应用。
6.关于闪退的,请留言安卓版本和手机型号。
兼容问题比较麻烦,不一定能处理掉的,我只能进行尝试。
软件截图:

你提取的文件列表

你提取的文件列表

主界面

主界面

免费评分

baisskm + 1 用心讨论,共获提升!
浩宇苍穹 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Lyuan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
melodyy + 1 + 1 能顺带提取APP的数据吗?
NotFrivolours + 1 + 1 谢谢@Thanks!
erjietong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
浩劫QAQ + 1 + 1 不知道好不好用,先评个分吧
hnlycgz + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
erzong521 + 1 + 1 热心回复!
ansdy243 + 1 谢谢@Thanks!
HDxian + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
maohe001 + 1 谢谢@Thanks!
WPHXG + 1 谢谢@Thanks!
chaifengbox + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
waiwapj + 1 + 1 我很赞同!正需要这个谢谢
hexwin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
creamp2010 + 1 + 1 我很赞同!
Jamzero + 1 + 1 楼主牛B
alexelef + 1 谢谢@Thanks!
bitch + 1 我很赞同!
水中叶 + 1 如果配置文件也能提取备份就好,如钛备份
Joey_Chiu + 1 + 1 热心回复!
as8680 + 2 + 1 楼主不知道手机QQ有个分享应用的功能?
dengsha + 1 + 1 谢谢@Thanks!
623工作室 + 1 谢谢@Thanks!
w91888 + 1 + 1 我很赞同!
wangkai558 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lzy13 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiale58 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chao8709 + 1 + 1 我很赞同!
szqever + 1 + 1 谢谢@Thanks!
w51228 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wanghao_80 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhshzs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
行单影只 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hot1828958 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小白流星 + 1 + 1 热心回复!
云在天 + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| z129437 发表于 2018-11-22 19:21
xs201jp 发表于 2018-11-22 19:15
这个有验证的软件也能提取吗?

什么软件?这个是用来提取的你已经安装的应用的,只要能显示就能提取,但有一些大应用,比如说,大型单机游戏,应用分为本体和数据包,这种只能提取出本体,是不含有数据包的。你可以尝试提取应用看看行不行。或者给我留言应用名,以上。
 楼主| z129437 发表于 2018-11-28 17:23
glory_ka 发表于 2018-11-28 15:54
同android玩家  也在kotlin的挣扎路上 不知楼主的代码可以开源给我们学习一下吗?

码云开源地址,只是些皮毛。欢迎提供修改意见 。
https://gitee.com/wan_wxw/get_apk
nizsm123 发表于 2018-11-22 14:09
sanmao 发表于 2018-11-22 14:13
被提取的APP没有大小限制吗?
致命红细胞 发表于 2018-11-22 14:28
主要是的冻结用户,怎么办!
Yulian888 发表于 2018-11-22 14:36
感谢楼主分享!
homepp 发表于 2018-11-22 14:47
谢谢,这个软件好
sanya167 发表于 2018-11-22 14:53 来自手机
这个软件不错啊,可以打包手机的软件发给别人
小白流星 发表于 2018-11-22 15:00
感谢分享,已收藏
baima888 发表于 2018-11-22 15:02
谢谢楼主分享
166818008 发表于 2018-11-22 15:09
之前我用了一个,但不会操作,就给卸了