吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【视频教程】windows驱动开发从零基础到入坑!课14

asdiopss 发表于 2018-11-18 20:10

视频内容有违版规
关闭本帖

免费评分

vnetuser + 1 + 1 我对你的视频做下整理.如果有什么问题,联系我删除
言不由衷啊 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ytfrdfiw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuaipojiee + 1 + 1 热心回复!
Hungarian + 1 热心回复!
2b菜鸟 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hui00000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
笙若 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
BY丶显示 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
finger + 2 + 1 谢谢@Thanks!
njfhm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
福仔 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
iteamo + 1 + 1 热心回复!
qaz003 + 2 + 1 见一次加一次。。。
去旅行 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
tingwei3 + 1 + 1 我很赞同!
日常 + 2 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| asdiopss 发表于 2018-11-18 23:39
450046181 发表于 2018-11-18 21:44
楼主,你这个视频发的一点都不清晰,还看不清楚,还有就是我按照你的要求下载了离线的WDK内核开发包,也安 ...

你是第一个说视频不清晰的
B站注册会员可以看1080P版本
百度网盘在线看  分辨率很低  必须下载了观看
我电脑是32寸的显示器
如果用笔记本的小屏幕来看,可能不会很清晰  那就不是我能解决的了
 楼主| asdiopss 发表于 2018-11-19 11:33
450046181 发表于 2018-11-19 03:17
楼主,也按你说的要求做了,我是VS2017,下载了WDK10离线包,安装完了,为什么重启VS2017新建下还是找不到w ...

17的环境我没配过,据说是配wdk10
我是用的13
记住 要先装VS 再装WDK
实在不行,控制面板里卸载wdk  然后网上找一下VS完全卸载的办法,用vs2013配wdk8.1
还不行就加视频里的那个群
普度众生 发表于 2018-11-18 20:25
Badlow 发表于 2018-11-18 20:28
膜拜大佬
小白一号线 发表于 2018-11-18 20:32
谢谢分享
武胜造纸农 发表于 2018-11-18 20:32
感谢分享
呆板暴风雪 发表于 2018-11-18 20:41
谢谢楼主分享了!!
tingwei3 发表于 2018-11-18 20:51
支持分享,谢谢