吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他转载] 2018版PHP自动发卡平台源码(加固型)易支付接口+码支付接口(完全开源)

mlgzs 发表于 2018-11-17 13:21

2018版PHP自动发卡平台源码(加固型)易支付接口+码支付接口(完全开源) ,卡密系统 自动发货源码 自助提取源码 自动赚钱,所有文件均开源未加密2018修复版,不报毒,已去后门,100%安全!此源码已对接云支付和码支付接口(随意切换)!加固型后台主要修改:1,登陆增加安全密码   2,可以修改用户名   3,修改新密码增加旧密码验证
更新记录:
6月8日:
增加码支付接口(可以使用微信,即时到账无风险)
5月29日:
1,登陆增加安全密码
2,可以修改用户名
3,修改新密码增加旧密码验证
5月12日:
1,去除后台支付接口设置改成直接在代码中修改(这个很重要)
2,去除后台上传图片功能(防止上传病毒文件)
5月3日:
1,优化手机版页面(原手机版两边间距太大)
2,将所有外链js文件下载到源码里(这个很重要)
3,去除后台一个病毒文件
特别注意:自动发卡源码的现有第三方支付接口是免费对接使用,若此第三方支付接口出现问题,跟自动发卡源码无关!
本文部分内容来自互联网

360截图20181112201927644.jpg 360截图20181112202048469.jpg 360截图20181112202018228.jpg
附上下载地址
百度网盘https://pan.baidu.com/s/1K1YcEPlrFwCMuU4qg5Ra5A密码268v
蓝奏云https://www.lanzouj.com/i2cy6ti密码7kib
安装方式源码里有安装说明
这是我第一次发帖,如有问题欢迎指出。

2019-08-28 更新(时隔半年多了)
统一回复,这套源码商业需要自行斟酌,现仅供学习、参考!
2020-08-02更新(时光匆匆)
我不再更新这个帖子,不再回复帖子下的评论,我也不建议使用该源码,因为年代已久,请选择其他源码!另外请遵守相关规定使用!
该源码仅仅用作学习与交流!

免费评分

半个会听歌的人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
墨尘吴 + 1 + 1 后台能添加一个购买数量就完美了
好好的 + 1 + 1 送人玫瑰,手有余香
heyxiaoniu + 1 楼主能否加个购买数量? 没有数量啊!好难受!
ffashi + 1 + 1 希望更新一下,都一年了。
宝塔镇河妖 + 1 + 1 我很赞同!
caosuyan + 1 + 1 热心回复!
kgdin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小怡 + 1 + 1 码支付收款已经不能用了,进后天建议用火狐浏览器!
psdlh + 1 + 1 玩玩可以,运营就算了,有后门,有多卡就会被偷完。
烟楼书生 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
san123872 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
爱我. + 1 + 1 我很赞同!
NEW沫 + 1 + 1 后台登陆账号密码不是admin?
蹦达达 + 1 热心回复!
清晨丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yhlg + 1 + 1 原作者留后门,修改收款信息!
鸡肋 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
TanSent + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| mlgzs 发表于 2018-11-17 14:13
谢谢大家的支持!
acardia 发表于 2019-2-9 12:03
chendengjie 发表于 2019-2-3 02:06
问下,win下的 转到Linux源码有影响吗,Linux测试可以打开abc支付和码支付切换不了,也清了缓存。

这东东还是告辞吧,百度有几款免费开源的并且都是长期更新的,比起那些什么破解版去后门安全的多
 楼主| mlgzs 发表于 2018-11-17 15:52 来自手机
yhlg 发表于 2018-11-17 15:24
原作者留后门,修改收款信息! 我是受害者,源码从作者手上买的

如果我发的源码里有后门,请及时提出,我立即做出相关措施。

免费评分

为你存在 + 1 + 1 你好,怎么改支付接口啊>?

XC_蛋蛋君 发表于 2018-11-17 13:30
可以啊 兄dei
cxbb 发表于 2018-11-17 13:32
很不错的,厉害
liuyue6666 发表于 2018-11-17 13:38
厉害了 老哥
gunxsword 发表于 2018-11-17 13:46
感谢分享,下来看看!
vipcgp 发表于 2018-11-17 13:54 来自手机
感谢分享
czyuyu 发表于 2018-11-17 13:55 来自手机
感谢分享!
星煌 发表于 2018-11-17 14:23
谢谢楼主分享
lxz_2018 发表于 2018-11-17 14:38
感谢分享