吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android 原创] 分身术VIP破解教程

偶尔.c 发表于 2018-11-17 12:59

效果图1.jpg 1.JPG 2.JPG 3.JPG 4.JPG 5.JPG 6.JPG 7.JPG 8.JPG 9.JPG 10.JPG 11.JPG 12.JPG 13.JPG 14.JPG 15.JPG 16.JPG 17.JPG 18.JPG 效果图2.jpg
原包地址(给大家练练手)https://www.lanzouj.com/i2e6t3e
工具:MT管理器,百度就有
破解过的包(出了点小问题,请手动禁止软件的储存权限才能显示vip):https://www.lanzouj.com/i2e79eb

免费评分

寡阿死鸡 + 1 + 1 教程很详细啊,就连我这种的小白都看的懂
MedusaSTears + 1 谢谢@Thanks!
Xavier_Li + 1 谢谢@Thanks!
小cold + 1 + 1 谢谢@Thanks!
猫妖哥哥 + 1 + 1 我很赞同!
Boommi6 + 2 谢谢@Thanks!
迷的微笑 + 1 + 1 同九义,论秀,吾不及。
guohaijian + 1 太详细了,对我这样不懂破解的人太有帮助了,谢谢
qtfreet00 + 9 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
DeathLYH + 1 + 1 我很赞同!
北言呀 + 1 + 1 哇,这教程可以说是真的很详细了
Ghang + 1 我很赞同!
hwh8668 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cxc11023 + 1 + 1 我很赞同!
就是这么帅啦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
AlanBrown + 1 + 1 我很赞同!
mini07 + 1 + 1 赋值后没破解成功的 可以看楼下Gentlewang的教程 那个是可以的
草月花舍 + 1 + 1 我很赞同!
未闻花名听花语 + 1 我很赞同!
blackstrike + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hyj5719 + 1 + 1 我很赞同!
还有梦啊 + 1 用心讨论,共获提升!
抓春风 + 1 + 1 我很赞同!
chenshuai233 + 1 + 1 我很赞同!
tianjj77 + 1 哈哈,第一看到这么简单的破解教程
Pear + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
lipeng11088 + 1 + 1 我很赞同!
流浪的袋子 + 1 + 1 破解版还是收费~~看来还是不成功
mengsiyiren + 1 + 1 思路没有,但是勉强看的懂
flyhsx + 1 + 1 非常详细的帖子
52user + 1 我很赞同!
一生一时 + 2 + 1 这是我看到过最能理解得教材了 多谢楼主
s1732 + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

GenW 发表于 2018-11-17 18:39
个人观点(经刚才脱壳破解总结):
分身术破解关键词非vip_all,赋值后还是无法使用的,不信的可以去试试玩。
思路:
1:打开arsc文件,搜索同步成功,复制ID:7F0C019A ;
2:进入classes.dex搜索这个整数,勾上十六进制。会搜索到两个内容,进入下面那个;
3:进入后发现下方带有很多return v0或v2 的,在上面依次赋值即可;
4:完成上述步骤基本破解成功,跟vip_all关键词无关。

这软件说同步购买,其实自慰,幌子而已,实质还是本地赋值破解。。
附上解锁后的图:进入同步购买页也是解锁的。
Screenshot_2018-11-17-18-11-35.png Screenshot_2018-11-17-18-11-59.png
感兴趣的可以照着上面玩玩。当然还有其他方法,变通就行啦~

免费评分

yiwai2012 + 1 + 1 然而虚拟定位不能自定义位置
yz05370 + 1 我很赞同!
row1990 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
hyj5719 + 1 + 1 我很赞同!
qqwwerty12 + 1 + 1 我很赞同!
Aook + 1 + 1 我很赞同!
mini07 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

bigbirdl 发表于 2020-3-12 23:04
Gentlewang 发表于 2018-11-17 18:39
个人观点(经刚才脱壳破解总结):
分身术破解关键词非vip_all,赋值后还是无法使用的,不信的可以去试试 ...

本人新手,这也过几年了才看到楼主的帖子。也是按照楼主这个方式尝试的,只不过不是mt是用的ak罢了。没用手机,用的逍遥模拟器。然后。。。看图吧。。。

只不过遇到个奇怪的问题。我这个模拟器用的是5.1的版本。但是除了这个版本之外的模拟器,再安装这个破解就失败。百思不得啊。希望大神们指点。谢谢。
asd5126568 发表于 2018-11-17 13:14
钰寂思三铉 发表于 2018-11-17 13:16
感觉好复杂的说。
stars-one 发表于 2018-11-17 13:25
思路学到咯~ 感谢感谢
Future2012 发表于 2018-11-17 13:31
感谢分享
chenhanwu2 发表于 2018-11-17 13:46
拿走了  非常感谢大佬
flyhsx 发表于 2018-11-17 13:53
你的破解版用不了
plwt 发表于 2018-11-17 14:04
感谢发布这么好的教程。谢谢

一抹斜阳0 发表于 2018-11-17 14:12
果断支持了
臭味香头 发表于 2018-11-17 14:19
分析的很精彩楼主,学习了.