吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android 原创] X我音乐车机版石皮解过程

oktongguo 发表于 2018-11-17 09:46

纯手机端操作,MT管理器
一。
使用音效时弹出提示语:
开通车载VIP
即*专属汽车音效特权
打开arsc文件,搜索字符串,搜提示语,长按搜索结果,得到此提示语的ID:7F0A000F
打开dex文件,搜索常量,勾选十六进制,搜此ID,发现它在Lcn/*uwo/ui/adapter/CarSoundEffectListAdapter$1$1;中的confirm里面。
在confirm中,分析得知,程序判断Lcn/*uwo/mod/vipnew/MusicChargeUtils;->e()Z返回值,若其返回true即1,则判断为是会员,正常使用该功能,若其返回 false即0,则判断为非会员,弹出上述提示语。
破解方法:让Lcn/*uwo/mod/vipnew/MusicChargeUtils;->e()Z的返回值,永久为true即1。
打开Lcn/*uwo/mod/vipnew/MusicChargeUtils;->e()Z,在return上边添加 const/4 v0 1 即可。
保存,签名,安装,可以选择音效了。
二。

在自定义音效时出现提示语:开通豪华音乐包即可*受汽车音
找到它的ID,再在dex中找到调用ID的位置,
所在位置:Lcn/*uwo/mvp/presenter/CarSoundEffectSettingPresenter;f,分析此文件,为:判断
Lcn/*uwo/mod/vipnew/MusicChargeUtils;->a()Z的返回值,为true即1时,可正常使用该功能,返回false即0时,弹出上述提示语。
破解方法:让Lcn/*uwo/mod/vipnew/MusicChargeUtils;->a()Z,永久返回true即1。

好了,其它没破解的地方,方法一样,很轻松。
有人会说了,为啥不直接改它的判断语句?eqz改nez这种改法更方便。
这种改法是方便,但我改它的返回值更省事,为啥省事?改完它的返回值,你会发现,无损试听限制也去掉了,皮肤限制也去掉了,这是为什么呢?因为无损试听的判断也同样是判断它的返回值,这样改一次返回值,好几处判断该返回值的地方就都同时破解了,不然,你要一处一处的改判断语句。
三,
破解下载功能
下载时提示
"开通车载VIP 即*超品和无损音质试听及下载特权"

在resources.arsc里搜"及下载特权"关键字,有三条结果,给这三条提示语的尾部做上不同标记,1,2,3,然后保存,签名,安装,运行,再下载时提示语是
"开通车载VIP 即*超品和无损音质试听及下载特权2",
再次打开resources.arsc,选择 搜索资源值 ,搜"特权2",一个结果,长按这个结果复制ID,打开dex,搜这个ID并勾选十六进制,搜到结果后打开Lcn/*uwo/mod/vipnew/VipFlowHelper;它,通过阅读反编译后的JAVA源码,得知,删除第一个if判断句即可,这样就直接return v1了,好了,保存,签名,安装,运行,点击下载后出现音质选择,选择后又出现"开通车载VIP即*超品和无损音质试听及下载特权"提示语。resources.arsc里面的提示语尾部我们都加了数字,这条提示语没有数字,说明它不在resources.arsc里面,直接去dex搜索"及下载特权",搜到Lcn/kuwo/ui/dialog/DownloadDialog;这一条,点开它,再次搜一遍,确定位置为refreshViewForOpenVip,打开发现这里只有提示语,没有if判断语句,说明在别出判断,判断后跳到这里,所以返回,返回,搜索refreshViewForOpenVip,看看它是从哪里跳的,搜到了initPayMsgView,明显是在这里判断的,接着搜索refreshViewForOpenVip,定位找到他,我这里,它在label_122里,我们搜索label_122,看看哪里调用了它,搜到了if-nez v0 :label_122,意思是说:如果v0≠0就跳到label_122。我们将它改成if-eqz v0 :label_122,保存,签名安装运行,下载,又有新提示"该歌曲使用过下载配额,本次不重复消耗",点击 下载后,可以正常下载

竖屏、自动播放、全屏等修改assets/kuwoconf.json文件

免费评分

tc1002 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
吾爱李 + 1 如果能有视频教程就更好了
lingcimi + 1 + 1 热心回复!
盖着被子吹风扇 + 1 + 1 有破解网易云的方法吗?
huoyws + 1 + 1 6516551@qq.com ,求成品。万分感谢
宅是一种境界 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Likey + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tangzuzh + 1 哥,酷我车机怎么适配多功能方向盘呢?要修改哪里?这是长安车机提取的,怎.
7588583 + 1 兄弟我车机也是自带酷我,可以教我破解吗?万分感谢!!!
ronini + 1 + 1 谢谢@Thanks!
csyxd + 1 + 1 博越破解车机后,安装此版本酷我,会提示“网络错误”提示,请老大解决一下.
qtfreet00 + 3 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
120529659 + 2 + 1 用心讨论,共获提升!
paladin01 + 1 我很赞同!
多幸运遇见baby + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
appleking001 + 1 + 1 求破解视频教程
wslq + 1 + 1 没成功,求楼主分享谢谢
52爱 + 1 + 1 热心回复!
fei10086 + 1 谢谢@Thanks!
小小华妃 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xinkui + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tb3075271 + 1 + 1 能放个包就完美了
godehi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
独行风云 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
xhp1976 + 1 + 1 我很赞同!
南宫娜月汐 + 1 谢谢@Thanks!
XCJ1414 + 1 用心讨论,共获提升!
壊丶壊 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
oysf179354755 + 1 + 1 我很赞同!
shu3590952 + 1 谢谢@Thanks!
wkgczx + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 車機|主题: 99, 订阅: 104

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

sxzjj2005 发表于 2018-11-17 17:15 来自手机
我按楼主的方法破解了,有需要的车机版APP我可以给你分享给大家可以联系我

免费评分

游魂无言 + 1 + 1 热心回复!
zhy_公子 + 1 + 1 热心回复!
lingcimi + 1 + 1 我很赞同!
无奈无赖 + 1 + 1 麻烦大佬发我一下 276527773@qq.com
cucm + 1 + 1 麻烦发我个地址,谢谢了
feiafei + 1 热心回复!
anlisi + 1 + 1 哥,破解一个QQ音乐机车版的吧
ABC476028 + 1 热心回复!
tangzuzh + 1 哥,可以破一下这个吗?长安车机带的。链接: https://pan.baidu.com/s/1jGe.
beiyan138 + 1 + 1 能把破解好的发给我一份吗?谢谢53598524@qq.com
7588583 + 1 兄弟我车机也是自带酷我音乐,可以教教我破解吗?万分感谢!
liangwe + 1 + 1 私个地址
小撸猫 + 1 + 1 求私一个 老哥
kz1990 + 1 + 1 私个地址
后会无期_88 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
我的小梅梅 + 1 私个地址
ddwfish + 1 私个地址
ybbmin + 1 + 1 私个地址

pojie_2018 发表于 2018-11-17 09:57
我一激动以为是酷我音乐,结果一楼的兄弟总结很到位,首先我得有个车,其次得装了酷我才能测试。
wtuaixk 发表于 2018-11-17 10:09
sxzjj2005 发表于 2019-12-7 12:28
hjdper 发表于 2019-12-1 15:25
你好 可以也给我发一个吗

已发邮箱

免费评分

hjdper + 1 + 1 谢谢@Thanks!

2010pxl 发表于 2018-11-17 09:48
首先,我得有辆车,其次,我的车得有酷我音乐,最后,才能测试
laogenihao 发表于 2018-11-17 09:56
这教程很详细了呢😊
asdwang5915 发表于 2018-11-17 09:56
2010pxl 发表于 2018-11-17 09:48
首先,我得有辆车,其次,我的车得有酷我音乐,最后,才能测试

你的车还得是安卓系统的
天翔颖 发表于 2018-11-17 09:56
正解。。
dwgmyww 发表于 2018-11-17 10:25
楼上的兄弟说的很中肯,我的有车才好去测试效果的,关键还木有
mengsiyiren 发表于 2018-11-17 10:31
确实得有辆车才能测试,哈哈
星煌 发表于 2018-11-17 10:33
没有车没什么用