吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 金山词霸xposed插件1.3更新 开启本地会员 一键清爽界面

924410377 发表于 2018-11-16 17:18

软件是Xpsoed的插件,请不要看错了!

测试的是最新版本的金山词霸(10.0.5)

功能:
1.开启本地会员
2.去除启动广告
3.隐藏翻译广告
4.隐藏底部功能栏(清爽界面)

1.3更新内容:也许修复了部分系统激活后功能不正常的问题

开启前:

Screenshot_20181116-162906.png Screenshot_20181116-164816.png

开启后:

Screenshot_20181116-164906.png Screenshot_20181117-010601.png Screenshot_20181117-010546.png

插件界面:

送人玫瑰手有余香,您的免费评分回复是对我最大的支持,谢谢。

词霸插件1.2.zip

19.96 KB, 下载次数: 380, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

词霸插件_v1.3-release.zip

21.43 KB, 下载次数: 180, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

免费评分

yxxxing + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
疯子猪 + 1 谢谢@Thanks!
fengfrw + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
timepj + 1 我很赞同!
游隼89 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
孤单地走 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
左岸麦田 + 1 + 1 我很赞同!
jw8013 + 1 + 1 大佬更新一波CHIMI呗
liareyou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jnez112358 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
丨敷丨衍丨 + 1 + 1 的确很需要
faye789 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
浮尘藏千年 + 1 + 1 我很赞同!
电子猫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wkxq + 2 热心回复!
lzcminmax + 1 + 1 我很赞同!
84348658 + 1 谢谢@Thanks!
云在天 + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ljjwyq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dxrtg + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
pbgz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
CheneyEric + 1 + 1 我很赞同!
感冒的猪baby + 1 + 1 谢谢@Thanks!
梨梨梨 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
如果爱忘了 + 2 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 924410377 发表于 2018-11-17 08:02 来自手机
感冒的猪baby 发表于 2018-11-16 23:33
这是日志

用MT管理器进/data/data/chili.xposed.ciba把所有文件夹包括文件的读写权限全部打勾试试

免费评分

感冒的猪baby + 3 + 1 谢谢@Thanks!

JoeW 发表于 2018-11-22 10:09 来自手机
924410377 发表于 2018-11-17 08:02
用MT管理器进/data/data/chili.xposed.ciba把所有文件夹包括文件的读写权限全部打勾试试

更改权限后还是没有成功启用插件 求助 多谢LZ
如果爱忘了 发表于 2018-11-16 17:35
天美居家 发表于 2018-11-16 17:53
沙发?晚了点
15302518311 发表于 2018-11-16 17:55 来自手机
谢谢楼主分享
hongwm2002 发表于 2018-11-16 17:59
谢谢楼主分享
as2052105632 发表于 2018-11-16 18:10
感谢楼主发的软件很实用
WUAIPOJIE2018 发表于 2018-11-16 18:18 来自手机
感谢分享
wangqiustc 发表于 2018-11-16 18:32
自从安装了xposed,我开始整天逛论坛了
头像被屏蔽
炫金呀 发表于 2018-11-16 18:39
qiujingchao 发表于 2018-11-16 19:40
谢谢分享!!!