吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解软件|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

领取今日签到奖励

[Windows] 小白鸡学破解的第二弹,【两款绝地求生辅助】

本版块只能发布原创动画教程,非原创动画请发『动画精品转载区』
本版块仅限发布软件逆向、开发相关技术型动画视频,其他类型动画视频请发到『动画精品转载区』
又一次见面,好激动,仿佛回到了08年我在东莞的时候,我每天下班了。都会给路边的那些小姐姐拿两百块钱。

小胡同里,大风刮,姑娘小手冰凉凉。她们会很热情的拉着我的手,让我进屋里喝口茶。

我在床边坐下,你们就冲进来了,真的。同志,我真的没有X娼你信我。

这次也是单步破解E盾的小教程,简单通俗易懂。【小白请进】
以下是两款课件的查毒链接和MD5。
【课件1】哈勃:https://habo.qq.com/file/showdetail?md5=b8a8a3d03040fdb7c62b17a7197d7605&pk=ADQGb11sB2QIPVs8U2Y%3D
MD5:b8a8a3d03040fdb7c62b17a7197d7605
【课件2】哈勃:https://habo.qq.com/file/showdetail?md5=8de4b4254e1374b1f8838fc899439ad1&pk=ADQGb11sB2QIPVs8U2U%3D
MD5:
8de4b4254e1374b1f8838fc899439ad1

课件下载地址.txt (32 Bytes, 下载次数: 734)

免费评分

zwwe01 + 1 + 1 我很赞同!
a3982030 + 1 + 1 老师!!!!!!!!
lesliex + 1 + 1 我很赞同!
西域君王 + 1 谢谢@Thanks!
Hmily + 5 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
kylier + 1 用心讨论,共获提升!
a1514701 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
608岁的老头 + 1 我很赞同!
481582wms + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xuliang4428 + 1 + 1 简单,粗暴~~
l415287411 + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
千里无邪 + 1 谢谢@Thanks!
笙若 + 1 谢谢@Thanks!
南九 + 1 期待故事后文
FondDream + 1 我很赞同!
delent + 1 + 1 谢谢@Thanks!
时间煮面 + 1 + 1 我很赞同!
Aswind + 1 + 1 谢谢@Thanks!
龙骑666 + 1 + 1 热心回复!
xxpl123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hjk + 1 + 1 支持你!
sunnylds7 + 1 + 1 热心回复!
Allon666666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cyh924417122 + 1 热心回复!
fangchang819 + 1 热心回复!
sighout + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yaksacn2001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖求助前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案;

如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子分类或者标题加上【已解决】

如何回报帮助你解决问题的坛友,一个好办法就是给对方加【热心】,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

丶天道酬勤 发表于 2018-11-16 14:02
东莞小姐姐靠你发家致富了啊,回到乡下欺负农村小哥哥……把你教给她们的技术再传教给农村小哥哥,农村小哥 ...

楼主资助多少了1111
一点都不懂的小白从下午5点研究到现在,视频中说进入这个引起错误的基质不知道楼主按了什么快捷键网上也查不到一点信息,然后只能看着视频一点一点用鼠标滚轮找到视频中的基质去和视频里的一样改,最后改完之后运行提示已登录但是是乱码的字确定后就消失了进程也结束了,去OB里测试按F9 ,然后F8就出来已登录然后就未运行了,不知道哪里做错了太难了头疼不搞了
多谢楼主分享。
PS:楼主资助了多少无辜的小姐姐啊,如实报来
谢谢分享,辛苦了
感谢分享,我不懂,但是我在学习
段子不错
谢谢分享,学习一下
谢谢@Thanks!
这么多年过去了,想必东莞承载了你太多的回忆
多谢楼主分享,辛苦了
谢谢分享