吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 什么基础都没有想学点东西- -。无头苍蝇了,求大佬给点意见吧

ainomo 发表于 2018-11-16 00:58
唉,来吾爱一年多了。大学学的工商管理,前不久家里出了变故,亲人离世了,现在辞职在家。
从小就喜欢电脑,但基本上都是打个游戏了。错过了学习最好的时间,十分后悔,不管怎么样现在想掌握一项技术。
最近看了许多论坛的新手教程,把自己看迷茫了,不知道从哪里下手。知道吾爱破解是个很和谐的论坛,希望论坛的大牛们能我这个小白点建议吧。谢谢了。

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Hmily 发表于 2018-11-16 10:46
零基础新手破解学习导航帖
https://www.52pojie.cn/thread-582852-1-1.html
(出处: 吾爱破解论坛)
suisho2213 发表于 2019-7-22 22:58
学点东西赚钱的话可以学java然后伪装一下工作经验吧,不过现在培训班出身的很多
987837514 发表于 2018-11-16 11:22
学点PS吧,会PS电商方面有人带还是可以混一下的,自学有点难,有条件可以报个培训班。至于上面H大给的学习破解暂时是赚不了钱的........
BiaoLiBuYi 发表于 2018-11-16 15:52 来自手机
蹭板凳坐坐
 楼主| ainomo 发表于 2018-11-16 16:37
Hmily 发表于 2018-11-16 10:46
零基础新手破解学习导航帖
https://www.52pojie.cn/thread-582852-1-1.html
(出处: 吾爱破解论坛)

没想到把H大召唤出来了,谢谢H大,我准备从汇编语言入手了 - -
 楼主| ainomo 发表于 2018-11-16 16:38
987837514 发表于 2018-11-16 11:22
学点PS吧,会PS电商方面有人带还是可以混一下的,自学有点难,有条件可以报个培训班。至于上面H大给的学习 ...

PS基本操作会,我都是各个操作都入门,会操作,不精。。。。
进击的辣条 发表于 2018-11-16 17:20
人生苦短,我学Python
1358582642 发表于 2018-11-16 20:55
人生苦短,我学c语言基础后学java
头像被屏蔽
吾爱_NIESHEN 发表于 2018-11-17 23:01
now88888 发表于 2018-11-18 05:57 来自手机
我和你基础差不多,有时间交流下子