吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 课程表

1997mtnh 发表于 2018-11-15 14:54

上次发布本软件后收到论坛朋友积极反馈,本次再度更新

*Wan teacher*→老师名字,只能用英文名,不能删除*号,必须2个
-s.x.2.s.3.x.→星期1       最后面必须带“.”号
-x.x.s.s.x.s.→星期2       理论上一天的课数量不限制
-s.x.s.s.x.3.→星期3
-x.s.x.x.x.x.→星期4
-2.s.x.x.3s.s.→星期5

s表示数学,y表示语文,e表示英语,z表示政治,l表示历史,
d表示地理,w表示物理,h表示化学,b表示生物,t表示体育,m表示美术,
c表示音乐,a表示早自习,p表示晚自习,x表示休息,q表示其它

3s表示3年级数学以此类推
只能用英文输入,
用记
事本修改,修改完成后
请把kcb.txt放到C:\kcb.txt,否则无法打开。

下载v1.3链接: https://pan.baidu.com/s/1Gua3CaInaS3IG2qOA6R5Mw 提取码: exrs
forum (2).jpg

中小学课程表.rar

27.34 KB, 下载次数: 305, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

免费评分

liudejun + 1 + 1 热心回复!
xingzhuang + 1 用心讨论,共获提升!
CHEN_78 + 1 谢谢@Thanks!
一直独秀9 + 1 谢谢@Thanks!
Craazybody + 1 谢谢@Thanks!
一键挂机 + 1 我很赞同!
qingliang87 + 1 + 1 我很赞同!
wsl3258 + 1 我很赞同!
弃之 + 1 我很赞同!
xlycaq1 + 1 + 1 不过期的源代码,很好~!感谢分享
jjyfzx + 1 我很赞同!
zhuyi3609 + 1 + 1 热心回复!
1949abxyz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lambertxin + 1 我很赞同!
lvzhenbo + 1 + 1 我很赞同!
cnngtc + 1 + 1 感觉蛮有意思的、
何必作践自己 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
九月风行 + 1 + 1 谢谢楼主的分享
xiaofeiyang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
狼挤天涯 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
elio-ray + 1 + 1 可以的,以拿,谢谢楼主
天还是蓝的 + 1 + 1 我很赞同!
liu18335229964 + 1 热心回复!
wangjiankai + 1 + 1 我很赞同!
zhristtt + 1 + 1 我很赞同!
心无垠 + 1 + 1 我很赞同!
shiyikuaile + 1 + 1 我很赞同!
胡椒面 + 1 谢谢@Thanks!
孤单地走 + 1 + 1 热心回复!
忆江南 + 1 + 1 我很赞同!
天涯星客 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wepair + 1 + 1 我很赞同!
opensad + 1 + 1 谢谢@Thanks!
有礼貌的牛 + 1 + 1 说明楼主是数学老师吗
哭等四年 + 1 + 1 我很赞同!
cyy152 + 1 + 1 我很赞同!
shilichun1982 + 1 + 1 我很赞同!
hy110833 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhjsh777 + 1 谢谢@Thanks!
jiangchun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
雪龙旋 + 1 谢谢@Thanks!
lxaiwu + 1 我很赞同!
蚂蚱丶 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
szqever + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lyqjqly + 1 + 1 我很赞同!
咖啡不加冰 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
云在天 + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
YHX2016 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
冰炎梦幻 + 1 学生噩梦
糊涂的仙人 + 1 我很赞同!
WZCLCY + 1 我很赞同!
caili1215 + 1 谢谢@Thanks!
KeHanA + 1 + 1 谢谢@Thanks!
x200popo + 1 热心回复!
wangxingxing + 1 + 1 就偶然看见了,给楼主点个赞支持一下原创吧
ynthwf + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zhamg520 + 1 + 1 我很赞同!支持原创
zhaowuai + 1 热心回复!
boor100 + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

头像被屏蔽
liyudi0316 发表于 2018-11-18 19:58
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
sszz0926 发表于 2018-11-16 15:18
想起以前上VB课,一个同学做好的登陆框,做好去叫老师的时候我把他密码改了,登陆的时候一直登不上去,一转眼,18年过去了。。。
Aory 发表于 2018-11-15 14:57 来自手机
人多也寂寞 发表于 2018-11-15 14:58
虽然已经不用了,原创的还是要点个赞。希望还能给用到的同学一点帮助。
huan6608 发表于 2018-11-15 14:59
感谢楼主
风子是我 发表于 2018-11-15 15:03
要回复啊?
wangqiustc 发表于 2018-11-15 15:03
哈哈哈,制作很用心,帮顶
Kaiter_Plus 发表于 2018-11-15 15:03
厉害,感谢分享!
hongwm2002 发表于 2018-11-15 15:04
感谢分享
ytdzjun 发表于 2018-11-15 15:05
VB的哟,还隐藏什么?
244165088 发表于 2018-11-15 15:05
好东西,歇息分享