吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[转贴] The Enigma Protector 6.40 加密工具汉化修正!

dfui 发表于 2018-11-14 13:33

The Enigma Protector 6.40 加密工具口碑相当的好,得益于保护软件相对简单明了,菜鸟也可轻松上手实现一机一码注册软件。
自从The Enigma Protector 6.30 更新到6.40后,再软件界面调用简体中文后就出问题了,加密软件后生成的注册机--- 在本机上使用有时会出错,
本着发现问题解决问题的想法,慢慢发现了问题所在。费话不多说,直接给修正图谱,以望后来人 会自个动手处理。

https://enigmaprotector.com/cn/downloads.html   (应要发贴以供更多人会处理此问题,特发此贴。)
授人以鱼,不如授人以渔。开始动手。。。。。。(里面问题请不要问我怎么回事,能处理好不出错就已经不容易了。菜鸟的我也不知道。)
第一步:
snap134.png snap135.png
第二步:就是汉化后的处理。请汉化完以后 再处理。(必须是先汉化后处理。)
snap136.png snap137.png
snap138.png snap133.png
汉化完以后 跟据上面三个图示处理后 保存 ,大功告成。生成的注册机再也没有问题了。 使用中文也没有问题了。

免费评分

smile1110 + 3 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| dfui 发表于 2020-2-29 23:18
poke005 发表于 2020-2-29 23:05
我觉得你这叫什么帖?是来这装逼的还是来显摆啊`````,汉化这个东西还需要那么多过程吗

S  B 年年有,唯有今年多。N年前发的贴子,现在来叫嚣什子嘛!
Monitor 发表于 2018-11-15 10:06
307677814 发表于 2018-11-14 13:51
我理解这里应该是发成品的地方,支持楼主贡献教程,但好像发错地方了,你这只是单纯的教程没有成品

因为之前并不是在“『脱壳破解区』”
Monitor 发表于 2018-11-14 13:51
我理解这里应该是发成品的地方,支持楼主贡献教程,但好像发错地方了,你这只是单纯的教程没有成品
 楼主| dfui 发表于 2018-11-14 13:54
307677814 发表于 2018-11-14 13:51

应邀发贴,不能发内容。只能发图。谢谢理解。
peterq521 发表于 2018-11-14 13:58
楼主能否放出个成品啊 论坛的都太老了
付国兵123 发表于 2018-11-14 13:58
软件还没找到,发个你做的成品吧,这个更直接。
csa 发表于 2018-11-14 14:13
下载连接没有的?
Nicholas_tzw 发表于 2018-11-14 14:16
这个很不错啊,但是就是不知道是不是注册的了版本
jinglingggk 发表于 2018-11-14 14:29
连接被谁黑了?
良宵花弄月 发表于 2018-11-14 17:29
这个是中国代{过}{滤}理商打广告来了吧
ericye_cn 发表于 2018-11-14 17:37
有图看看也是一种享受