吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[第一课] 新手想要学习破解,无从下手,请大神指点一下

Muyea 发表于 2018-11-14 13:16
有一个想用的软件,燃起了我想学习破解的心。
应该是网络登录验证的,看属性是易语言编写的。

登录的界面是这样的,要充值并且登录后才会运行我要的软件。
我该怎么开始学习。求大神指点一下。看了论坛的帖子,从第一课就看不懂了
完全看不懂。。。。因为完全没有基础。所有劳烦大神们指点一下。我该看哪些帖子

免费评分

lqaigl + 1 热心回复!
tange666 + 1 用心讨论,共获提升!
脱码撕★洋 + 1 + 1 我很赞同!
万丅冧 + 1 我很赞同!
smile5 + 1 + 1 我很赞同!
腿妹阿 + 1 + 1 解惑了
longge188 + 1 用心讨论,共获提升!
shilei4711 + 1 + 1 我很赞同!
wanglg2019 + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

xyxiong007 发表于 2018-12-2 09:25
我也是破解领域的新手,看论坛教程时一脸懵逼,理解楼主的心情。后来发现是缺乏2个条件,1,汇编语言0基础,对那些命令完全不懂。2,破解工具OD仅闻其名,教程老师都是鼠标飞快地划过去,跟不上进度。
所以给同样是新手的楼主建议:
1,学习一些汇编的知识。我这个帖子可供参考:https://www.52pojie.cn/thread-729872-1-1.html
2,可以重点学习一下OD的操作。有一个视频教程叫做“OD全面精通”,可以用相关的搜索引擎在百度网盘里搜索一下。

免费评分

xy4497 + 1 热心回复!

xyxiong007 发表于 2019-3-19 11:24
rounk 发表于 2019-3-18 21:42
2下面这个如有链接是最好了-

这里有啊
链接: https://pan.baidu.com/s/1u-xxwCDKAfIh5w5q_R9EpA 提取码: nh5x

免费评分

conbo + 1 热心回复!
真的是最后一次 + 1 谢谢@Thanks!
quoyi + 1 谢谢@Thanks!
淡雅香 + 1 热心回复!

花小缺 发表于 2019-4-15 12:26
学不会怎么办?----------------------多看几遍!
多看几遍还学不会怎么办?---------还是挨打挨的少,被打几次就学出来了!
被打了还是学不会怎么办?---------兄弟,我劝你改学其他吧,这行不适合你~~
Hmily 发表于 2018-11-15 11:23
哪看不懂?第一课重在实践,跟着操作学习,了解过程,多练习几遍。
siloneconan 发表于 2018-11-15 16:54
Hmily 发表于 2018-11-15 11:23
哪看不懂?第一课重在实践,跟着操作学习,了解过程,多练习几遍。

H大,以后还会有培训吗。。

可能会吧,本来要搞病毒的,被耽搁了,未来再说。  详情 回复 发表于 2018-11-15 17:04
Hmily 发表于 2018-11-15 17:04
siloneconan 发表于 2018-11-15 16:54
H大,以后还会有培训吗。。

可能会吧,本来要搞病毒的,被耽搁了,未来再说。
孤寂涂鸦 发表于 2018-11-19 19:56
Hmily 发表于 2018-11-15 17:04
可能会吧,本来要搞病毒的,被耽搁了,未来再说。

教程看了,也是一脸懵逼,希望各位大佬有时间的时候在出一些基础教程,还有一些od的基础原理。类似那种帮助文件,

我的建议就是多练,熟能生巧,哪里不会看哪里。  详情 回复 发表于 2018-11-20 15:58
Hmily 发表于 2018-11-20 15:58
孤寂涂鸦 发表于 2018-11-19 19:56
教程看了,也是一脸懵逼,希望各位大佬有时间的时候在出一些基础教程,还有一些od的基础原理。类似那种帮 ...

我的建议就是多练,熟能生巧,哪里不会看哪里。
gudulianying 发表于 2018-11-20 20:37
花了19块大洋认真太难写了资料,不知道我这个SEO,能不能学成黑帽或者小黑客
大村驴 发表于 2018-11-22 09:36
同为新手,一起学习
a3982030 发表于 2018-11-29 13:13
新人  我也是一窍不通