吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] VC临时文件删除工具

hottomson 发表于 2018-11-12 22:22
自己使用的VC临时文件删除工具,软件通过项目文件识别项目文件夹,然后根据定义删除文件夹或者子文件夹内的类型进行清理。

ClearVCTemp.rar (173.75 KB, 下载次数: 52)

免费评分

叫我阿威吧 + 1 + 1 我很赞同!
qn542231788 + 1 谢谢@Thanks!
Apocalypse + 3 + 1 终于等到你
wandou0000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
云在天 + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| hottomson 发表于 2018-11-12 22:26
通过系统菜单可以注册到右键中,方便直接右键清理
支持文件夹拖放
大鲸鱼仙人 发表于 2018-11-13 15:53
删除临时文件一般用一个bat就可以搞定,不需要专门的工具的
cc20911 发表于 2018-11-13 17:11

删除临时文件一般用一个bat就可以搞定,不需要专门的工具的
aaa814186463 发表于 2018-11-14 06:15
谢谢分享
moive005 发表于 2018-11-14 20:55

感谢楼主分享原创工具
脚著谢公屐 发表于 2018-11-15 04:32
谢谢分享,很给力
yhqcjl 发表于 2018-11-15 06:55 来自手机
很好的清理软件。谢谢。
gwtatcn 发表于 2018-11-15 08:01
最好可以自己搜索指定的路径,找出所有的VC工程,之后处理可选的类型或工程
gopeper 发表于 2018-11-15 12:13
可以的 很实用