吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

Lpk-Usp10感染病毒专杀工具(有壳+无壳,可以修改)

gscq073240 发表于 2011-3-4 12:57
Lpk-Usp10感染病毒专杀工具.rar (363.77 KB, 下载次数: 349)

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

VEO 发表于 2014-3-14 13:32
这玩意专杀可能杀不干净,首先得免疫:
可以在注册表分支“HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Session Manager\KnownDLLs”下添加名称为"lpk.dll",“usp10.dll”的键值项,然后重启
头像被屏蔽
532098613 发表于 2011-3-4 13:26
wh22264 发表于 2011-3-4 15:09
去巨盾专杀就对了  我敢说你的下下来就是那个
 楼主| gscq073240 发表于 2011-3-6 11:44
回复 wh22264 的帖子

巨盾的下载话 一打开USP专杀 强制帮你装好巨盾软件...
wh22264 发表于 2011-3-6 14:26
回复 gscq073240 的帖子

没有啊 前两天玩JAVA登录器的传奇SF进不去 我在网上找解决 说可能中了LPK木马 我就下了巨盾的专杀 没有强制装东西 不过最后也没杀出毒来 经过我反复研究是我家的铁通网络无法更新登录器所致 换个电信代理就能玩了=。=
mldf58 发表于 2011-3-6 14:34
感谢分享
血玫瑰 发表于 2011-4-4 01:10
谢谢楼主。!
ck13 发表于 2011-4-13 00:50
一个字:好!
不苦小和尚 发表于 2011-4-13 11:04
前段时间遇到过这个病毒,后来用了巨盾专杀,一点作用都没有,最后还是用360木马专杀全盘查杀才弄好的。
不知道这个工具怎么样?备用下。。
648336793 发表于 2011-6-4 13:59
这个不错啊,谢谢啦~