吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 记录你的复制剪贴记录 - ClipboardTool 2.5.1正式版

JinkerLeong 发表于 2018-11-12 12:00

前言我常常复制很多文本,想复制之前的或是想看复制什么的都忘记了。便开发此软件。

更新改名为ClipboardTool:
1.优化了剪贴历史显示方式和收藏文本窗体的UI
2.修复,优化和改进了一些问题。
3.当鼠标移到剪贴记录上会出现See文本,点击See文本来显示那些过多的剪贴记录。同时X文本为移除此剪贴记录。
4.剪贴记录以选项方式显示,双击复制,移除了记录控制按钮。
5.收藏文本方式从原本的连续复制2次,改成了复制一次后再点击热键(唤出软件的热键)来收藏文本。请看软件说明!

功能:
1.当你复制文本时自动记录所复制的文本。
2.复制文本默认记录时间,你也可以取消记录时间。
3.主题:默认蓝海(蓝色),有多种主题可以选择。
4.收藏文本:当遇到想要收藏的文本时,复制文本后再点击热键便收藏文本,收藏的文本可在“收藏文本”中找到。
5.默认在星期日自动清理记录,可以关闭,可以手动立即清理。
6.M/N 模式,点击M迷你模式,点击N恢复原本的大小。

操作:
1.Ctrl + Z 唤出软件,你可以在菜单》热键》中更改。共有三种热键可选。
2.复制文本后再点击热键收藏文本。
3.双击左上方的软件名称会顶置软件。
4.移动软件请按住"=="来移动。

软件截图:
默认主题(”蓝海“)
蓝海:

灰暗:

黄蜂:

白布:

软件说明:

下载链接(最新版本: v2.5.1正式版):
百度网盘 : https://pan.baidu.com/s/1EEoRwCLiHjpZsSUMeBkH2Q

免费评分

redxr + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
108678868 + 1 我很赞同!
Pony21 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
chuanglue + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
rao8888 + 1 热心回复!
小明1900 + 1 + 1 我很赞同!
weizhenchen + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
flybomb + 1 + 1 热心回复!
误入森林心脏 + 1 + 1 我很赞同!
凉风秋月 + 1 + 1 热心回复!
Anzida + 1 + 1 热心回复!
wolf77793 + 1 + 1 我很赞同!
曰久会生情吗 + 1 非常感谢
会飞的花 + 1 + 1 我很赞同!
false1 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
马云的叔叔 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
枫林 + 2 你这个跟Clipboard History pro有什么区别,一直用这个几年了,不知道要不.
app775 + 1 + 1 我很赞同!
云在天 + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

rubingh 发表于 2018-11-14 16:37
JinkerLeong 发表于 2018-11-14 13:46
”灰暗“主题已经存在了,我觉得不必加个黑暗主题,不过我已经把”灰暗“主题的字体颜色改为白色了。
之 ...

谢谢!黄色主题黑色字体对比明显,我现在就用的这个。把灰色主题字体改成白色,也可把蓝色主题字体也改成白色。其实楼主还可以在设置里增加一个字体颜色(白色 黑色)菜单,这样2种字体颜色和3个主题就能有6种颜色组合,可以满足许多网友不同的需要。
 楼主| JinkerLeong 发表于 2019-1-17 15:29
qq1100497 发表于 2019-1-14 21:01
下载了,谢谢分享,下个版本更新一下 保存的复制剪贴 能一键在导出就好了

保存的复制剪贴在电脑的文档(Document)里一个叫MyClipboardHistory文件夹里,文件名叫history.xml
想把记录移到别的电脑,复制这个文件到相应目录
wangziqiang 发表于 2018-11-12 15:37
vavavean 发表于 2018-11-12 15:53
论坛不能没有像楼主这样的人才啊!
shadowzpl 发表于 2018-11-12 17:14
很实用谢谢老板
hydn 发表于 2018-11-12 18:28 来自手机
很有用,谢谢分享
雨夜—伟少 发表于 2018-11-12 18:29 来自手机
支持一下?!
付付得正的提莫 发表于 2018-11-12 19:08
哇,支持
壹万叁 发表于 2018-11-12 19:10
谢谢分享,学习了~
948794ppder 发表于 2018-11-12 19:14
很實用啊
謝謝分享
user1993 发表于 2018-11-12 19:22
这是我找了很久的工具啊,终于有了