吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 一言 桌面版(20181207更新)

zgcwkj 发表于 2018-11-12 11:12

程序名称:OneSentence
程序说明:简单来说,一言指的就是一句话,可以是动漫中的台词,也可以是网络上的各种小段子或是感动,或是开心,有或是单纯的回忆,或者百度 一言 !

程序预览: 002.png

程序下载::到 Git 上下载:https://github.com/zgcwkj/OneSentence

程序在 Application 目录下,旧版也能在 Git 上找得到,更新内容详看 Git

评论中有人说不知怎么用:

(新版)双击打开程序,任务栏找到图标,右键,选配置程序,相对旧版本来说(因为想节省点代码或者窗体见谅),可能体验会更好点了

如何开机自启:(肯定会减慢系统)

https://jingyan.baidu.com/article/597a064383f356312a52436a.html

注意,拖到启动的文件夹是快捷方式,不是程序,不然开机会弹出配置文件给你配置

老铁们,来个评分?

免费评分

xzlh11 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sunxu + 1 热心回复!
ziyerain + 1 谢谢@Thanks!
黄金神威 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
bright19980322 + 1 + 1 热心回复!
缘来是熊孩子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xian123 + 1 好思路!
JOXOD逗号 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
会飞的花 + 1 + 1 我很赞同!
TiePiHeTao + 1 我很赞同!哈哈,你这个小机灵
笙若 + 4 谢谢@Thanks!
老鼠家的安泽 + 1 我很赞同!
蚂蚱丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
云在天 + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
世俗红尘 + 1 + 1 我很赞同!
zx3224649 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
炫星空 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

amorous_pp 发表于 2018-11-14 16:32
感谢大神分享,使用后有以下几个问题。
1、背景色设置问题,设置背景色后字体边缘有背景色毛刺,而且背景依然是透明,这个设置好像没有什么意义?再一个就是设置背景色之后 不能设置背景色为 无?
2、窗口大小的问题,我使用的时候字体比较大,每次换掉句子后都会超出默认窗口大小显示区域,需要手动调整窗口大小。(建议:更换句子时不要重置窗口大小)
3、窗口位置的问题,每次更换句子后,窗口会变成默认大小,然后会与之前的位置左对齐,导致位置不理想,(建议:文本居中与窗口显示,或者可以设置对齐方式【左对齐,居中,右对齐】)
4、多行文本,希望能支持多行文本的显示,也就是同时显示一段文本,有时候想放一段多行的话就放不了。
感谢大佬的付出,希望能在下个版本更新
 楼主| zgcwkj 发表于 2018-11-14 17:07
amorous_pp 发表于 2018-11-14 16:32
感谢大神分享,使用后有以下几个问题。
1、背景色设置问题,设置背景色后字体边缘有背景色毛刺,而且背景 ...

1,背景色设置,是因为字体有阴影只能通过背景色解决
2,会考虑!
3,是我逻辑上的BUG,抱歉
4,实现有点点困难,

我会加油,尽量全部实现
清风听不见声音 发表于 2018-11-12 11:15 来自手机
qwer19961201 发表于 2018-11-12 11:15

回帖奖励 +1 CB吾爱币

支持一下
光板子大侠 发表于 2018-11-12 11:16

感谢分享
归山之鸟 发表于 2018-11-12 11:20

支持一下楼主
川姜一男 发表于 2018-11-12 11:23

看这个图 没明白什么意思···· 下载下来看看·······
俺是大绅士 发表于 2018-11-12 11:24

这个是改变其他窗口内容的工具吗?没见过
 楼主| zgcwkj 发表于 2018-11-12 11:25
我也想要一个CP,我脸应该不黑吧
努力过2020 发表于 2018-11-12 11:25

这个不知道干什么用的,支持一下。
mcu5i51 发表于 2018-11-12 11:25

没有看懂是什么功能;是不是可以修改窗口样式的工具软件