吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android 原创] 暴力的微信(V6.7.3)骰子破解方法和过程,不是hook~

GoodGoodStudy 发表于 2018-11-12 10:34

声明:本文及其软件仅用于学习交流,请勿用于商业用途和违法行为,使用产生的后果由使用者承担,本作者不承担任何法律责任和风险。
如需转载请注明一下出处,谢谢~。

哈哈~~~昨天终于申请到了吾爱的账号~~,很开心能加入吾爱这个大家庭,期待我们在吾爱这个平台上一起学习,一起进步,哈哈,,下面的帖子来自我看雪的整理,,还请大家多多指教哈~~

前几天写了一篇文章https://bbs.pediy.com/thread-247631.htm,浏览量还不错,都是缘分~

那么今天就趁着午休的时间,来逆向一波微信(V6.7.3截止2018.11.8号最新版)吧,听说微信双11要大扫荡,不知道是不是真的,先替我的小号先瑟瑟发抖一波~
说起瑟瑟发抖,长沙可真的到了瑟瑟发抖的季节了,各位朋友,各位怕冷的朋友在最容易着凉感冒的季节不要感冒了~~~~ but,, but ,,我依旧单衣单裤,,无敌是多么~~ 多么 ~~~多么寂寞~~~~
言归正传~~实现效果是这个样子的,选择几点发出去就是几点~

APK下载地址:成品不能发布~~~~

1、先搜索关键词AssertTrue,不要问我为什么搜索这个关键词,,,我会告诉你,这是经验(其实经验就是网上已经也很多这样的文章了,为了效率,我们可以直接提炼前辈们分析的关键词,快速定位到关键点,当然你硬是要自己分析,那你就通过哪些调试工具,一点点去debug吧,也能得出结果。)~,你信吗?,,不信的话你就通过ddns的调试工具来分析吧,具体怎么分析,已经有很多前辈做了教程,自己去搜索看吧~

决定骰子数值就是这个返回值,,,我们要做的,就是编写注入代码让返回值由我们的代码来控制,注入代码主要就是通过Android studio写好功能代码,然后自己在反编译成smail代码进行注入 。
代码下载地址如下:链接: https://pan.baidu.com/s/1_AAB8mry1vljPclRyWC2GQ 提取码: gnua
2、写好注入代码,就可以开始找注入点了,因为午休时间有限,我就直接在页面加载出来的时候进行了注入, 当然你也可以新增一个菜单按钮来注入选择点数的对话框~   

怎么拿微信的上下文?,通过反编译我们知道微信是用tinker来做热修复的,那么我们直接在DefaultApplicationLike里面注入一个Context就可以了,代码如下:

完成了代码的注入,我们直接用apktool工具进行回编译,,,当然你直接会编译整个目录是回编译不了,,直接会编译dex就可以了,然后添加到压缩文件里面~~

然后再重新签名,签名就不用指令来完成了,怪麻烦的,直接用第三方的加固工具自带的签名工具,先配置好签名信息(信息可随便填写),然后直接点一下签名就好了。

附“道可道非常道,名可名非常名”By Good good study~~

免费评分

深色2 + 1 + 1 我很赞同!
热心市民王先生 + 1 谢谢@Thanks!
帅炸了 + 1 + 1 热心回复!
黑化的狂三 + 1 用心讨论,共获提升!
ncic + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
tuzi312 + 1 用心讨论,共获提升!
knigh + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
爱白的萝卜 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
leepipi + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Ouyang520 + 1 谢谢@Thanks!
xu3274263 + 1 + 1 改个网名,就转抄别人的作品。拜托格式也改一下啊
黑萝卜头 + 1 优秀
TuziF + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xapw + 1 谢谢@Thanks!
lymesh + 1 + 1 我很赞同!
月下飞天镜 + 1 + 1 我很赞同!
yyc520 + 1 + 1 可以试一试
根号柃 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
x65flasher + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
清蒸 + 1 + 1 我还是用别人做好的吧= =看不懂
mxdxlt001 + 1 + 1 我感觉挺好!
鸡肋 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
卖骨头的小汪 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wxyzlibo + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
qtfreet00 + 12 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
kentish + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

啦呀哗啦啦 发表于 2018-11-12 11:00
有这种方式,以后倒垃圾都与我无关了
ncic 发表于 2018-11-15 21:20
过程很是繁琐,有这需要的可以在电脑端把1-6点全部摇出,然后选择任意点数转发即可。百试不厌!so so OjbK!!!
yqwl131401 发表于 2018-11-12 11:03 来自手机
这操作真厉害啊,作为一个新手还需要多多学习
kentish 发表于 2018-11-12 10:54
谢谢分享,手动添加Context给数据,然后通过获取数值达到想要的值,思路不错,学习了
kunxiaolu28235 发表于 2018-11-12 11:22
谢谢大佬分享,出去参加活动也不用我来做了。
kunxiaolu28235 发表于 2018-11-12 11:24
优秀!!以后不用我出活动了
junjie0927 发表于 2018-11-12 11:40
还是看不懂怎么操作....
橘子啤 发表于 2018-11-12 12:54
站在橘子洲头前 领略湘江的冬季之风
sukar 发表于 2018-11-12 12:59
额 看不懂
youstrive 发表于 2018-11-12 13:16
楼主,smail再生成apk的时候使用apktool会报很多资源找不到的错误,楼主是怎么解决的?