吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 偷闲精灵V1.0 老板来了!快速隐藏窗口/托盘图标!【已更新至v2.0】

校裤 发表于 2018-11-12 07:50

用电脑工作时,常常有些窗口不希望被人看到,有人靠近时关掉窗口,一来太慢,人走后还得重新打开,浪费时间,二来有的东西可能因为来不及保存而丢失;如果把窗口最小化,又很容易在任务栏上被发现。《黑洞偷闲精灵》《Black hole Leisure elves》软件的功能就是针对该种情况,在最短的时间内,用最安全最可靠最快捷的方式将目标窗口掩藏起来,不仅任务栏上消失,连任务管理器的任务列表中都找不到,同时又能在几秒中内,方便快捷有选择的恢复显示被掩藏的窗口。

首先,做这款软件来自于论坛@TSIR发布的bossWindowDiy1.0老板来了迅速打开 设定好的窗口 的灵感,https://www.52pojie.cn/thread-818655-1-1.html
觉得这挺不错的,然后我也做了个。但功能不太一样。他的是迅速打开设定好的窗口,我这个是隐藏窗口+托盘图标,但是目的差不多,就是不让老板发现嘛。

这款黑洞偷闲精灵(Black hole Leisure elves)不仅可以隐藏主窗口,任务管理器,还支持托盘图标隐藏!!
做这个也不易,多数时间用在UI设计上面了...

这次是重发了,昨天刚发的时候就被管理删,可能是录制的GIF演示图中,隐藏的是QQ,看到了邮箱地址。这次我用了个360浏览器来演示。应该不会删了吧......

以下是隐藏窗口/隐藏托盘图标 v1.0演示图
2018-11-12 074451.gif

演示图中的功能键:1.2  键代码:112  意思是Ctrl+Alt+F1 不知道看看帮助窗口。

我们再来看看v2新版窗口~

这次更新采用建议者要求,添加了显示隐藏快捷键,鼠标热键,更加快捷。删除了精灵的托盘图标,更加隐蔽。

提到了:右击删除已经存在的项目感觉很容易误操作  这次更新取消了列表右键删除,添加了列表的删除按钮。

窗口探测:选择需要隐藏的窗口,获取窗口信息等 可选择键盘/鼠标热键

功能键:1 Alt 2 Ctrl 4 Shift 8 Win 若要两个或以上的状态键 按则输入小数点 例如1.2

键代码:如上图所示的数字进行填写

附带托盘操作:可选择可不选择,选择则也把托盘图标也隐藏 +号添加后则开启,如需取消,在已添加列表选择右键则取消

偷闲精灵新版已取消托盘图标,为了隐蔽性,将采用快捷键Ctrl+Alt+O显示/隐藏!

「2018-11-12更新V2.0」
「增加」列表删除按钮、键盘热键选择、鼠标键选择、快捷键Ctrl+Alt+O显/隐偷闲精灵
「优化」列表删除/精灵退出自动恢复窗口可视属性、窗口置顶导致信息框垫底无法点击
「取消」列表右键删除、托盘图标(增加偷闲精灵隐蔽性)
「美化」偷闲精灵窗口结构/帮助窗口UI设计/文本滚动框

「2018-11-12发布V1.0」
「发布」全新UI设计小巧轻量级的偷闲精灵

v2新版下载
蓝奏云下载:
https://www.lanzouj.com/i2cv6of

Win10如出现以下提示:

Directx是一款图形化的运行库软件,从xp时代开始,dx9到现在的dx11都是电脑必备组件之一,有时候我们电脑出现Directx错误就是因为没有安装dx组件或者Directx组件出错的缘故。

Win10系统的请百度下载  DirectX游戏运行库修复工具【有人说修复了也用不了,请看63楼!置顶了是3楼】

下面置顶的都是建议回帖,谢谢你们的建议~

持续在本帖更新,请大家收藏,关注哦~

做这个不易啊,界面设计都用了半天时间,给个热心吧。

其他原创软件:
DEDE标签精灵 织梦dedecms仿站神器:https://www.52pojie.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=823617&page=1&extra=#pid22657999
黑洞OCR文字识别小程序 - 添加翻译/朗读等功能【已更新至V1.2】:https://www.52pojie.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=817955&page=1&extra=#pid22469023
黑洞资源精灵 V2.0 小白改软件神器!(Black hole Resources elf):https://www.52pojie.cn/thread-755062-1-1.html
全能屏幕取色助手 1.0 实用图片处理辅助工具:https://www.52pojie.cn/thread-719743-1-1.html
还有更多,自己找吧~

这个软件很好,适合广大办公室员工使用。谢谢楼主  发表于 2018-11-20 09:57

免费评分

a578948531 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
徐晨博 + 1 + 1 我很赞同!
lc0211 + 1 + 1 我很赞同!
五镜月 + 1 + 1 我很赞同!
Cc奈斯 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
花烬煙 + 1 谢谢@Thanks!
clmoxx + 1 + 1 我很赞同!
x3610982 + 1 + 1 热心回复!
020lk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
聆听丶旋律 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吾永不放弃 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
摩丝达达 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lsyinbin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cookft + 1 感谢!能否增加一个快捷键隐藏显示多个应用的选项
song1233321 + 1 用心讨论,共获提升!
skyqxb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ii23456ii + 1 + 1 记得更新哈,要超越“无忧隐藏”
jiasdengz + 1 热心回复!
nizdsha + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
tjkls + 1 谢谢@Thanks!
Jeremy10086 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
WBinyv + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xsidesign + 1 谢谢@Thanks!
火龙纳兹 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ioitt + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
lambkincc + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
kyleb + 1 + 1 我很赞同!
coolbabylan + 1 + 1 我很赞同!
changing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
l3556667 + 1 + 1 我很赞同!
skynet + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
czqvip + 1 + 1 谢谢@Thanks!
黑色天堂 + 1 + 1 我很赞同!
975461620 + 1 谢谢@Thanks!
zj1988170 + 1 + 1 我很赞同!
fxfnfxy + 1 + 1 我很赞同!
sy2512885 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
mengxuehao + 1 谢谢@Thanks!
q14586011 + 1 + 1 热心回复!
zhu911 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
奋斗麦兜 + 1 热心回复!
生如夏花。 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
轻若无名 + 1 + 1 我想要楼主的壁纸。。求壁纸
skyjie229 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiao56988 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
stoner + 1 很好,还是蓝奏盘呢
ie765 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lakaw + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
lsyloveyy + 1 + 1 热心回复!
xuyang + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
kanon1943 + 1 我很赞同!
scootseeder + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
dzq5688 + 1 我很赞同!
斗小虎 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
52hackkey + 1 + 1 谢谢@Thanks!
令君怀瑾 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
beethove + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pappas + 1 + 1 谢谢@Thanks!
root_1 + 1 + 1 很好用,已被开除!
kusoroyal + 1 + 1 谢谢@Thanks!
喇沙发 + 1 谢谢@Thanks!
hualong1009 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
cfy5519867 + 1 + 1 我很赞同!
w3221135 + 1 + 1 热心回复!
冷月悄无声 + 1 用心讨论,共获提升!
pyq3367 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
YJF1998 + 1 谢谢 @Thanks!
mzw940510 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ljiang + 1 + 1 谢谢@Thanks!虽然现在用不到,
吖博 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rzwd + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
阿蒲呦 + 1 热心回复!
轻别离 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
莫嚣 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
MW1314 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
TheL4stPig + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rod007 + 1 我很赞同!
numl + 1 + 1 我很赞同!
Hacker-L + 1 + 1 我很赞同!
14702887605 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
xuandchun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
始乱终弃丶 + 1 + 1 小小的建议:滚轮键点击 隐藏/显示 实用
本公子最萌 + 1 + 1 我很赞同!
黄金体验 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
853679185 + 1 希望加入鼠标点击多少次隐藏消失
goldenfeng + 1 + 1 热心回复!
bourne0325 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
q515094609 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
不可复制的我 + 1 + 1 把壁纸交出来
I5U5P + 1 谢谢@Thanks!
kai19930501 + 1 + 1 我很赞同!
Mastiff + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
我不是黑黑 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
acerjm1 + 1 + 1 我很赞同!
Snight + 1 + 1 谢谢@Thanks!期待添加鼠标侧键!
没人懂得情丶 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
asd9458 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
18728600655 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Ryen + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zengber + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

wzdm98 发表于 2018-11-12 08:15
这块需求很大,市面上类似软件业满多的,不过感觉都还不够成熟,楼主的基本功能都到位了,建议在以下三方面再加强下可能更好
1、支持隐藏快捷键全自定义,特别是鼠标中键或者鼠标左右键同按这些,效果比较好。
2、支持开机自启动和同步禁音等设置功能
3、支持窗口名称关键字批量隐藏,如有些人ie开了好几个,有些希望保留有些窗口希望隐藏的,通过关键字隐藏效果应该比指定窗口句柄隐藏针对性更好。
以上建议仅供楼主参考。

免费评分

校裤 + 1 感谢您的建议,是支持快捷键自定义,下次更新会加上鼠标键。您说的建议,下.

lu992377193 发表于 2018-11-12 08:51

楼主你好,刚试了下发现有几个可能存在的问题,

2、假如设置了窗口隐藏,而我又关闭了主程序,那么隐藏了的程序是不会出来的,是默认关闭进程了,还是还在某个看不到的地方运行着?建议关闭软件时能够增加个提醒之类的,最好是能够选择是关闭隐藏的项目还是全部展开。
3、右击删除已经存在的项目感觉很容易误操作,不知道别人会不会。
4、如果能够保存已经添加的项目就非常完美了,我相信大多数使用者需要隐藏的也就固定的那么几个。
5、如果能够加个隐藏自身的功能我想会更好一点,通过使用快捷键来唤醒主程序。
不过还是要感谢楼主的贡献,有点罗嗦了,支持你,。
情思转阑珊 发表于 2018-11-12 13:57
校裤 发表于 2018-11-12 09:08
重启后还是不行?

后面也有好几人说win10用不了的,我勾上这个就可以用了
云在天 发表于 2018-11-12 14:59

@校裤
特别强调,原创区不允许主动在应用内添加除吾爱之外的任何网址,以及个人Q、QQ群等联系方式(如有需要添加,请在发布之前联系吾爱管理人员进行准许),否则按推广处理。
ii23456ii 发表于 2019-2-27 12:05
感谢楼主的创作,给我们带来方便。
我一开始没看懂楼主的动画演示。倒弄了好一会才弄懂怎么操作。为了让其他没接触过类似软件的人也能尽快上手,建议:
在UI界面加上操作步骤序号和文字提示,或在说明那里加上操作图示。
fcoqs 发表于 2018-11-12 08:24
最好设计鼠标中键直接隐藏,现在的这个功能还是不太强。
 楼主| 校裤 发表于 2018-11-12 08:26
fcoqs 发表于 2018-11-12 08:24
最好设计鼠标中键直接隐藏,现在的这个功能还是不太强。

你的建议我会采取的~
静一静 发表于 2018-11-12 08:07
谢谢楼主分享
17602049382 发表于 2018-11-12 08:10 来自手机
谢谢楼主的分享
空心树 发表于 2018-11-12 08:13
感谢楼主的分享
Agann 发表于 2018-11-12 08:14
感谢分享
phine 发表于 2018-11-12 08:16

谢谢楼主的分享
情思转阑珊 发表于 2018-11-12 08:20
我应该是装了DX库的
 楼主| 校裤 发表于 2018-11-12 08:22

Directx是一款图形化的运行库软件,从xp时代开始,dx9到现在的dx11都是电脑必备组件之一,有时候我们电脑出现Directx错误就是因为没有安装dx组件或者Directx组件出错的缘故。

Win10系统的请百度下载  DirectX游戏运行库修复工具

修复后重启电脑,就可以打开了哦!