吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 荒野某辅助黑科技

duanhaojie918 发表于 2018-11-12 00:59
我也是一个超级小白,谢谢@@从头再来。 谢谢论坛给我学习的机会,我学会了一定会分享出来。
我们首先现在论坛搜索:虫子下载

这里就是虫子那个代码搜索

这里是一个检测校验,我们往上面看有一个大跳转是要进过这个位置的。

这个位置我们需要NOP掉他

不知道按了个什么等等有哪位大神的视频。
然后我们开始解决时间,中文搜索:

一直往下面看有一个蓝屏的JE我们改成jmp

然后保存就搞定了

主要谢谢论坛给我学习机会,谢谢大哥教我。有什么违规的地方提醒下谢谢了。

下载原件和视频.txt

69 Bytes, 下载次数: 456

免费评分

leiyifan + 1 + 1 对小白有帮助
ggshihai + 1 + 1 热心回复!
自强 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Hmily + 5 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
AdolphWilliam + 1 + 1 谢谢@Thanks!
没有这首歌 + 1 + 1 登录不上 楼主解决下吧
☆千年琥珀☆ + 1 有没有成品?
vinwell369 + 1 热心回复!
baijinlongying + 1 谢谢@Thanks!
山渣 + 1 热心回复!
pang1224953233 + 1 热心回复!
ddw9988 + 1 + 1 不怎么会
星辰Mcx3 + 1 谢谢@Thanks!
提辰 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MIC生命互联网 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
天使之翼tszy + 1 谢谢@Thanks!
13798656396 + 1 + 1 热心回复!
惺忪忪 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

金龙 发表于 2018-11-12 11:00
我爱北京天45门 发表于 2018-11-12 10:11
补充下,来个源码软件分享,收费买来的,这个源码编程流量老师和团队SEO关键词营销软件1.0免费下载领取地址 ...

有刺激战场的就好啦
 楼主| duanhaojie918 发表于 2018-11-12 01:03
 楼主| duanhaojie918 发表于 2018-11-12 01:03
paco_lo 发表于 2018-11-12 02:39
图片不见哦
云梦墨溪 发表于 2018-11-12 05:36
没看懂,没图吗
莫轻舞 发表于 2018-11-12 06:01
没看明白是啥玩意,意思是没图,直接下载吧的意思吗?
shuimuyi 发表于 2018-11-12 06:14
不错 学习学习
zhangwei4766 发表于 2018-11-12 07:11 来自手机
啥也没有看到
wgbcyc 发表于 2018-11-12 07:13
看看学习一下
17635647264 发表于 2018-11-12 07:25 来自手机
无图无真相。