吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 【原创破解d某f辅助11.11】可可网络验证

小猪005 发表于 2018-11-11 12:56
1. 把辅助直接拖到 OD里面 。
2.点E选00401000
3.然后在搜索特征码:55 8B EC 81 EC 18 00 00 00 68 04 00 00 80 6A 00 8B 5D 08 8B 03 85 C0   把段首 汇编成 mov eax,0    ret 4   在ret 4 下断点 。
4.断点以后运行跑起来,输入假码登入,然后找到刚刚的断点,F8进去以后看到下面有一个je大跳,第一个大跳je不管,下面还有一个je大跳 IMG_20181111_124542.png
把他改成jmp
5.下面有一个登入的jnz的小跳自己注意看把他改成Nop
最后如果是有壳就复制好去小黑补丁里面打补丁,如果没有壳可以保存了,由于我是手机所以这篇教程没有图片,还望包涵,小白第一次发帖求过!
如果有的辅助有其他的二次验证自己找字符自己改,一般二次验证都是作者自己写的很简单破一般都是跳转什么je啊jnz啊,找到关键字就把他改成jmp,像什么d某f   x烟辅助啊里面的二次都是作者写的
下次我会写E盾的教程,我不是特别会E盾呐,所以可能没什么技术含量。第一次发帖求过!☞上面图片可能不清楚是手机发帖的问题那张图片是之前保存的借鉴一下就行了

免费评分

qwer4569371 + 1 + 1 热心回复!
麦买卖 + 1 我很赞同!
爱搞机的我 + 1 + 1 我很赞同!
307221 + 1 我很赞同!
sunnylds7 + 1 + 1 热心回复!
松元 + 1 + 1 热心回复!
15181523811 + 1 用心讨论,共获提升!
qaz003 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
beebee342 + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 小猪005 发表于 2018-11-12 20:53
大大大西瓜 发表于 2018-11-12 20:48
大佬,这种属于什么验证 啊,我吧你的方法试了一遍不管用,吧论坛其他人的也试了试都没效果,每次按照方法 ...

你把软件登入截图给我,什么都别输入直接点登入的截图
 楼主| 小猪005 发表于 2018-11-12 20:52
大大大西瓜 发表于 2018-11-12 20:48
大佬,这种属于什么验证 啊,我吧你的方法试了一遍不管用,吧论坛其他人的也试了试都没效果,每次按照方法 ...

是有软件崩溃暗装所以才会卡死
 楼主| 小猪005 发表于 2018-11-11 13:02
q5582765 发表于 2018-11-11 15:04
新人发帖
w15439 发表于 2018-11-11 16:20
厉害 加油楼主
666888tzq 发表于 2018-11-11 17:08
给楼主点赞了,感谢分享。
头像被屏蔽
╰Tang 发表于 2018-11-11 18:18
 楼主| 小猪005 发表于 2018-11-11 18:49
楼主,FF25退出不用干掉吗?

可可验证还有一种药ff25的我这次的是不用的下次再发ff25的那种
 楼主| 小猪005 发表于 2018-11-11 18:54
楼主,FF25退出不用干掉吗?

有的可可是不需要ff25的,下次我会发帖需要ff25的
yuwend2 发表于 2018-11-11 19:04
没玩过这东西啊
头像被屏蔽
╰Tang 发表于 2018-11-11 19:40