吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解软件|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 从头再来。

[Windows] 黑科技网络验证的简单破解方法,

a3860135 发表于 2019-3-14 22:59
本版块只能发布原创动画教程,非原创动画请发『动画精品转载区』
本版块仅限发布软件逆向、开发相关技术型动画视频,其他类型动画视频请发到『动画精品转载区』
还能看吗

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

beyond6452 发表于 2019-3-15 11:59
小白到处学习,看了这个还是要好好研究才是。感谢楼主。
lirenbao 发表于 2019-3-15 16:10
xwj4sb 发表于 2019-3-15 17:57
大佬你的链接挂了  能重新分享一下给萌新学习学习吗
张老师张大虾 发表于 2019-3-15 22:15
感谢楼主分享,感谢。。。
Cenglan 发表于 2019-3-15 22:42 来自手机
是时候上了了勇士们。
qlj0106 发表于 2019-3-16 11:18

感谢楼主分享,学习一下
zgg2019 发表于 2019-3-17 19:26

学习一下
Ismyo 发表于 2019-3-19 11:10
从头再来。 发表于 2018-11-11 12:30
几乎可以说任何验证都可以,通过单步去实现破解。当然也有很多验证内包含自定义数据还是云计算,【不一定 ...

能不能出一个破解限制用户下载4G以上的黑科技,大佬
逍遥哥哥-demo 发表于 2019-3-20 08:57
感谢楼主分享,学习一下技术