吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] ass,srt字幕去除时间轴信息工具

yixiaozi 发表于 2018-11-9 12:46
工具用于将字幕文件时间轴去掉输出到txt文档。
AssConvertText.zip (123.18 KB, 下载次数: 765)

PS对管理说几句:
上一次因为发了一个自己网站的网盘被封贴了,同样一个工具在其他网站上我分享的都是SVN地址。这样能保持别人下载的都是最新的。
难道别人把自己的开源软件发出来,写一个GitHub地址就要被封贴吗?
我见过很多人同一个软件发很多遍,只因为更新了。而且可笑的是每次发都宣称最新,读者根本无法辨识所看帖子是不是真的最新。
我建议考虑一下我的意见,不为别的,节省一些时间成本和服务器的资源吧(我认为,找不到软件的源头的程序文件都是不负责任的,分享源码可能有人做不到,但是不要为软件有归属性,软件作者对软件有署名权做出太多障碍,这是非常不好的社区文化)。

免费评分

银平 + 1 + 1 我很赞同!
misc + 1 谢谢@Thanks!
YSYN + 1 + 1 谢谢@Thanks!
savin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
浮尘云烟 + 1 + 1 支持原创
Codeman + 1 + 1 我很赞同!
笙若 + 1 谢谢@Thanks!
云在天 + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

SkyChat 发表于 2019-2-7 11:51
sw1999 发表于 2018-11-10 10:39
一般都用SrtEdit编辑字幕,黑苹果开PD虚拟机时主要就是用这个,因为Mac没有这么方便的字幕编辑软件

你错了, mac下有很多字幕编辑软件, 比如subler, isubtitle, 还有看到这个帖子, 不得不安利一波 aegisub, 跨平台字幕编辑工具, 而转化txt非常简单, 打开一个文本字幕, 点击另存, 文件名后缀改称.txt, 保存即可.
为了不超过1m, 图弄得比较小...
Peek 2019-02-07 11-45.gif
SkyChat 发表于 2019-2-7 16:15
sw1999 发表于 2019-2-7 13:08
感谢兄弟回复,我只是想批量删除双语字幕的英文,还有标点符号全角转半角,简繁转换,删除一些字幕广告。 ...

你说的这些, 不开虚拟机也可以, 只是不能一靠一个软件来完成
比如说双语字幕, 可以用sublime text匹配正则清除, 比如"\\N(.*)", "\\N[a-zA-Z](.*)"
繁简转换, opencc -i ./filename.ass -o ./filename.ass -c ./t2s.json
全角转半角, 网上有很多在线工具, https://tool.chinaz.com/fullhalf
whatdos 发表于 2018-11-9 13:33
谢谢分享     
工具用于将字幕文件时间轴去掉输出到txt文档
cslrxyz 发表于 2018-11-9 13:39
SrtEditPortable里直接就能做到了
 楼主| yixiaozi 发表于 2018-11-9 14:00
cslrxyz 发表于 2018-11-9 13:39
SrtEditPortable里直接就能做到了

好,晚上去看看你说的软件。
wecanfly9292 发表于 2018-11-9 14:13
srtedit 不行吗。。一直用它简单处理字幕。
gogogo2000 发表于 2018-11-9 14:23
不是一条正则就能解决的事情吗?
jeffkorn 发表于 2018-11-9 15:56 来自手机
谢谢分享!
jameszpj 发表于 2018-11-9 17:20
谢谢分享,我朋友办的幼教正可以用到
huangxu 发表于 2018-11-9 20:47
这个不错,谢谢分享
nbjxj 发表于 2018-11-9 21:39
感谢分享