吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] FCN一键接入局域网 for 52pojie V3.8正式版发布

boywhp 发表于 2018-11-6 15:41

FCN是本人写的一款无需公网IP即可实现远程接入局域网的软件, 目前FCN 3.8正式版发布
FCN绿色免安装,使用简洁,只需要配置好服务端ID、密码、服务名,即可在任何有互联网接入的机器上接入服务端局域网。

支持Windows/Ubuntu/Linux/Macos/Android/嵌入式Linux

FCN3.8版本主要变动:
  • 支持MACOS界面版本,OSX 10.10、10.13测试通过
  • 修复安卓版无法同时连接BUG
  • 优化P2P连接参数
  • 修复稳定性BUG
Windows版本用法如下:
1. 创建FCN服务端
  • 1.1 在内网机器上运行fcn_win.exe, 切换选项卡 -> 服务端
  • 1.2 输入服务端连接密码
  • 1.3 点击"启动服务", [假设服务端网段172.16.20.0/24网段]

2. 连接服务端内网
  • 2.1 在任意联网机器上运行fcn_win.exe, 切换选项卡 -> 客户端
  • 2.2 点击 "添加" 选择-> FCN服务端, 确定
  • 2.3 输入刚才创建的服务端 FCN ID, 服务名称(区分大小写),连接密码, 确定
  • 2.4 客户端主界面列表,选中创建的服务端, 点击"连接"
  • 2.5 等待连接成功后,日志栏输出"客户端路由设置完成", 即可接入服务端内网
  • 访问目标内网, 可ping 172.16.20.xx或远程桌面内网主机以及打开内网网站, 如同局域网一样

fcn_win.zip (2.25 MB, 下载次数: 5454)

完整版本体积过大, 论坛无法上传, 请自行到github下载

看好你啊,楼主  发表于 2019-2-6 14:03

免费评分

my5566 + 1 会不会一直免费给我们使用呢
awai3001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
趣多多c + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
2801020 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zal9 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Dissociative_Di + 1 + 1 谢谢@Thanks!
遥望流年 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
longtao5799 + 1 + 1 已经用上了,很好用,爱死你了楼主,么么哒~~~
waf642311 + 1 + 1 我很赞同!
qqxioud + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sharptime + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hjh0917 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
捌零原创 + 1 + 1 热心回复!
zhouxudongsix + 1 我很赞同!
abinbin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wdxmd + 1 + 1 确实强大
DKY + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
greatpeng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
stkx1989 + 1 + 1 热心回复!
f10ng + 1 + 1 我很赞同!
mrsixr + 1 + 1 很实用
xhlicaofen + 1 + 1 热心回复!
风色轨迹 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
集成佬 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
shd1971 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hoptop + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huang40614676 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
sugarways + 1 + 1 谢谢@Thanks!
28710580 + 1 + 1 我很赞同!
罗宣之 + 1 + 1 热心回复!
p无名大侠q + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nitey + 1 + 1 笔记本连接无线网,使用后可以看到内网台式机的共享打印机,但是连接不上,.
jackyroc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ztinanhh + 1 + 1 热心回复!
haolang + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
huairuirui + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ffjjideas + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
duanjia0912 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
feixiang3839 + 1 感谢分享~
chaifengbox + 1 + 1 谢谢@Thanks!
林尼玛 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pzj49700530 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
sgyb123 + 1 我很赞同!
浅陌夏秋 + 1 + 1 我很赞同!
bat晨 + 2 + 1 希望楼主能开放转发服务器 系统 可以不用使用楼主服务
hadis112233 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
放嗳自由 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
key4479 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
diyok + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
piking + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zjcwm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
KingShui + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
MotLao5 + 1 谢谢@Thanks!
zangmaok + 1 + 1 我很赞同!
yntcxlong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
明轩科技 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
celen + 1 谢谢@Thanks!
NSNSDHS + 1 + 1 我很赞同!
wangl8809 + 1 太棒了。回头试试。相当于连接VPN啊~~
xianlive + 1 + 1 我很赞同!
fxboy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
k1s2f3 + 1 + 1 很好用,简单方便
vincentcheung + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
绿箭口香糖 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
指尖の微凉 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zouwei801028 + 1 我很赞同!
sinyamonk + 1 + 1 我很赞同!
cookk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lq127439945 + 1 热心回复!
ccthink + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nekoparapoi + 1 + 1 我很赞同!
Domino789 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
mercury726 + 1 + 1 我很赞同!
z15703011252 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
沪泰钻尾 + 1 + 1 热心回复!
时间煮面 + 1 + 1 我很赞同!
lgtyuxi + 1 + 1 热心回复!
weigao + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
hanZ + 1 + 1 热心回复!
花祭泪 + 1 + 1 热心回复!
zanlu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kuan99118 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
广陵梦蝶生 + 1 + 1 谢谢@Thanks!我发现这个好东西
a7816995 + 1 我很赞同!
woyucheng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hello9527 + 1 + 1 教程不详细啊
你开心就好。 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xulichen + 1 我很赞同!
cfy5519867 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sakyi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ytmpjwj + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lygsunym + 1 谢谢@Thanks!
zytlj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tanghengvip + 1 + 1 你这个是真的厉害
mmloveyy + 1 谢谢@Thanks! 楼主很强大
abcd00abcd + 1 + 1 今天的粮食就给你了
CAFantasy + 1 + 1 可以的一直在找类似的工具试一下
lovesq2008 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
卢本伟没有开G + 1 + 1 热心回复!
mimiwuqi + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

集成佬 发表于 2019-4-5 13:32
这个给一些做技术的非常好用,举个例子,我上次有一台移动机顶盒找淘宝的一店主破解,我电脑和机顶盒同时接入我家路由,同网段后,他在我电脑上装了这个FCN,他电脑就和我是同一个网段了,然后他的电脑直接联机顶盒进行破解,。这样的好处是破解工具都不用发送给我的电脑,防止外泄破解程序被我获得。   我也打算用这个服务端装公司,家里就可以进入公司整个局域网了。。

免费评分

AndyAng + 1 +1淘宝卖家用这个连我盒子不知道怎么操作给我装了第三方app

dd650705 发表于 2018-11-6 16:55
njcyz 发表于 2018-11-6 15:45
这个思路真的不错,不知在外网的两个pc之间如何?
alwaysure 发表于 2018-11-6 16:17
虽然我不知道这个是干嘛的,但是支持楼主,感谢热心分享
JHaoo 发表于 2018-11-6 16:17
支持一下,不知道可不可以在接入之后进行远程桌面的访问
zhou686991 发表于 2018-11-6 16:28
感谢热心分享!!!
张小帅 发表于 2018-11-6 16:34
这个工具 是不是大概 V P N技术的东西????  实现公网两台电脑能虚拟到一个局域网里???
leizit 发表于 2018-11-6 16:35
在内网上的电脑,测试公共服务器地址失败,怎么解决啊
117117 发表于 2018-11-6 16:50
这个不错,支持lz,下来试试
禁闭岛 发表于 2018-11-6 16:52
应该还是要借助第三方服务器来实现互通吧,类似对战平台的技术