吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解软件|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 三岁小孩儿

[原创工具] HashUtility(文件校验实用工具)

aquafeel 发表于 2018-12-28 12:36
感谢分享,看起来不错

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

yntcxlong 发表于 2018-12-28 13:46
升级版本~不错!感谢分享~~
tony0727 发表于 2019-1-8 15:47
玩机小达人 发表于 2019-3-22 15:09
goaldecide 发表于 2019-3-28 12:04
多谢分享好的文件比对工具。
大鲸鱼仙人 发表于 2019-3-28 12:11
下载看看~~~~~~~~~~
zyz 发表于 2019-4-15 10:11
测试了一个四百多兆的SHA-256没算出来,是楼主觉得时间太慢屏蔽了吗
 楼主| 三岁小孩儿 发表于 2019-4-18 18:53
zyz 发表于 2019-4-15 10:11
测试了一个四百多兆的SHA-256没算出来,是楼主觉得时间太慢屏蔽了吗

感谢反馈,软件没有作屏蔽处理的,其他文件校验正常吗?
另外,使用的是什么模式呢,自定义模式吗?
使用自定义模式,测试了一个520MB的文件,没有发现问题。
zyz 发表于 2019-4-19 15:57
三岁小孩儿 发表于 2019-4-18 18:53
感谢反馈,软件没有作屏蔽处理的,其他文件校验正常吗?
另外,使用的是什么模式呢,自定义模式吗?
使 ...

免费评分

三岁小孩儿 + 1 + 1 欢迎反馈问题~

楼主| 三岁小孩儿 发表于 2019-4-20 12:43

在Win7系统上,测试了多个文件,没有重现出来。

在经典模式下,可以得到校验值吗?

如果方便的话,这个文件可以发给我做一下测试吗?