吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] (原创)一次对某下城 辅助的一次爆破

夜陌 发表于 2018-11-4 01:00

前言.1
           1.我不是神 不能满足你们所有人 ,所以看不上的请关闭 退出 别开口就喷

2.如果觉得破解出来的,很low ,那我求求你 去买正版 ,去作者哪里更好

以上我说的 不是针对谁 ,我是针对哪些 别人愿意分享破解资源 ,破解教程 然而确在键盘上 说三道四,

正因为有你们这群人的存在,吾爱论坛上 愿意分享资源的越来越少
-------------------------------------------------------------------------------------------------------- ---------------------------------------------------------------------------------
正文.2
大晚上  帅帅的夜陌哥哥 又来给大家分享 一点爆破某辅助的姿势,
先丢进OD 跑起来,然后 老姿势 ,ctrl+g 搜索程序入口点 看了一下字串
看我先打的俩个箭头 MMP 作者很不友好啊 ,既然不友好 那就继续撸你呗
也注意一下 第三个 箭头
然后自己 脑袋开始摸索 一下 接下的步骤
返回 ,ctrl+f 搜索  test edx,3    然后 我在断首下断
程序跑起来 点一下登陆
我们看堆栈窗口 已经断下来了 然后回车进
然后我们看到这里 我们把这里最后的数字 替换成1

注(这里的操作 需要重复修改俩次 也就是 程序跑起来 他会断下来 看堆栈窗口 回车进去 吧CMP 最后的数字改成1)

第三次 我们就 不要继续改了

我们第三次 就来到了这里

看到 第三字串这里 的je 我们回车一下 看到他 跳到哪里
然后我们 记录剪切一下

00408B53    833D 80876100 0>cmp     dword ptr [0x618780], 0x1

然后 吧下面的jnz 给NOP 掉  看到堆栈窗口  回车 过去
然后 看到JE 我们把这么修改成JMP 00408B53 (这个地址 就是我刚刚叫你剪切的 我们把内存地址后面的都删掉)
然后 只剩下最后一步 就是我开头说的 第三个箭头 要留意的地方
我们中文搜索 字串 双击进去  
把jnz改成JMP 让他跳过去

然后 我们 把修改过的地方 一一 都复制粘贴二进制 在文本 去打上 补丁即可!
不懂的 看我以前贴子 ,(大晚上的 也困了 懒得码字了 )

测试图 :

附上 我打的测试图: 77.jpg

---------------------------------------------------------------------------------------------------------
最后 程序 我也不打包 ,我怕我满足不了 某些人 ,附上了 也白搭 ,反正就当学习一下 思路
评分 我也不奢求你们在点了 ,心真的凉了

免费评分

king9985 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
牛川枫 + 1 谢谢@Thanks!
ls961215 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
meow_mtl + 1 + 1 热心回复!
问题不大 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
星.魂 + 1 + 1 我很赞同!
阿涛258 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nnrainbow + 1 + 1 我很赞同!
胖子来了 + 1 + 1 我很赞同!
节奏不错 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zj1977lsz + 1 + 1 我很赞同!
Asansan + 1 + 1 我很赞同!
xx1023 + 1 + 1 牛逼,确实是,只想好好的学点小破解,过过生活就行了
仰度°Herr + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
请发个美 + 1 + 1 我很赞同!
Smt、萌牙 + 1 谢谢@Thanks!
ayzh + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ty550199 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
花R满楼 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
a37398 + 1 + 1 力挺原创~鄙视伸手党!加油!
Amo、兮 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
cx100 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jor_li + 1 谢谢@Thanks!
wfjxw2008 + 1 谢谢@Thanks!
Eorton + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
耿直的胖子 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
残凰凌 + 1 + 1 感谢,说实话现在倒卖沟太多了,没办法
繁华落幕丶 + 1 热心回复!
小吴昊 + 1 + 1 我很赞同!
mfxsh + 1 + 1 热心回复!
sdad1997 + 1 + 1 我很赞同!
591948354 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
lbwb2 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
在学习的菜鸟 + 1 + 1 老哥!牛逼!
Hmily + 6 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
小伟爱学习 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shazidnf + 1 + 1 热心回复!
lbbzy1314 + 2 + 1 没学过想爆破 但是不会。很感谢
天才V1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
greedysoul + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wz2386602181 + 1 + 1 热心回复!
Cailgun + 1 + 1 热心回复!
兮兮荷荷荷 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
灵犀犀犀犀犀 + 1 + 1 热心回复!
15852013451 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zyy1206 + 1 我很赞同!
v15201314 + 1 + 1 用不上,但是感谢楼主的分享精神。BS一切键盘侠喷子狗。
zeroooo66 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
对着阳光微笑 + 1 + 1 热心回复!
大梦谁先觉 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
LvMou + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
杜先森 + 1 + 1 给你点个赞,主播那么多人喷 为啥还这么高人气,有人喷才有人气啊,大佬 别.
sunnylds7 + 1 + 1 热心回复!
chenqiaokuo + 1 + 1 虽然我不用,但是学习了
Likiu + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
珍惜hh + 1 + 1 我很赞同!
qfg + 1 + 1 我很赞同!
我是好淫 + 1 + 1 热心回复!
Vike + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
hongge + 1 + 1 就凭你这分享精神给你加分
a121013128 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
623495288 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
aniu + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
笙若 + 1 谢谢@Thanks!
sniper9527 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
heyechuanmei + 1 用心讨论,共获提升!
ChinaF + 1 + 1 我很赞同!
莫小小 + 1 大佬们 为什么我中文搜索,全是乱码
白如雪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ilovjhy + 1 谢谢@Thanks!
昕彦 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
dsfdgfdgfhgf + 1 用心讨论,共获提升!
chang1321 + 1 + 1 我很赞同!
大将军 + 1 看在头像的份上。 别想多!
ghs19790805 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
A12988 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
scacr + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
孑狱 + 1 谢谢@Thanks!
zhoulinwei + 1 给个程序吧,我想练练手
南冥2333 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
FreeColour + 1 + 1 哈哈 太真实了 不会买卡?瞎破个jb
惜小谦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
牛头人高达 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
DKris + 1 谢谢@Thanks!
q14586011 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
donlen2021 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
chenyonghong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一抹斜阳0 + 1 谢谢@Thanks!
zxasqw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Cheng_skey + 1 + 1 谢谢@Thanks!
千军万马 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
冰炎梦幻 + 1 掉线城与勇士
没有好名字了呀 + 1 + 1 我很赞同!
wm19881005 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zwwe01 + 1 + 1 热心回复!
xiaotao14 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
qaz003 + 1 + 1 顶一个,BS一切喷子。。。
yuchengrui14 + 1 + 1 热心回复!
碧月苍穹 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ZMZwise + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 夜陌 发表于 2018-11-6 16:57
lucious 发表于 2018-11-6 15:45
请问楼主是自学的吗 我现在的工作虽然薪水少但是能挤出来自己的时间想学点自己感兴趣的东西。
如果是自学 ...

多多 利用论坛搜索 ,论坛这么多资源 你们不用 非跑去报什么班 ,你们钱是不是多 找不到地花?

免费评分

taki0912 + 1 热心回复!

凌乱扯淡 发表于 2018-12-29 18:07
夜陌 发表于 2018-11-6 16:57
多多 利用论坛搜索 ,论坛这么多资源 你们不用 非跑去报什么班 ,你们钱是不是多 找不到地花?

小白   不知道从哪里下手  求 高手指点   感谢
小白求大佬 发表于 2018-11-4 01:16
感谢夜陌大牛的分享 受益匪浅 每次想不通都会来看夜陌大牛的帖子 举一反三  如果更详细点就更好了QcQ
头像被屏蔽
╰Tang 发表于 2018-11-4 01:17
 楼主| 夜陌 发表于 2018-11-4 01:21
╰Tang 发表于 2018-11-4 01:17
楼主请问这个网络验证是不是可可呀?

看界面 是像可可
头像被屏蔽
╰Tang 发表于 2018-11-4 01:28
 楼主| 夜陌 发表于 2018-11-4 01:31
╰Tang 发表于 2018-11-4 01:28
我从字符串看到劫持的名字师GDP。。。我在想是不是吧这个dll提取出来就可以所有人使用了。。。

得看 dll 有没有二次 如果 没有二次 理论是可以的
头像被屏蔽
╰Tang 发表于 2018-11-4 01:38
ZMZwise 发表于 2018-11-4 01:48
这个不错,收听楼主了,
学妹 发表于 2018-11-4 03:37
,大哥可以爆破一下脚本出个教程吗,我想学习下,或者说 脚本和这种内存的爆破方式是一样的。
a773241608 发表于 2018-11-4 03:37
感谢分享