吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Java 转载] 关于搜索引擎ElasticSearch的一点学习分享

Js_Aaron 发表于 2018-11-3 19:20
Elastic有一条完整的产品线:Elasticsearch、Kibana、Logstash等,前面说的三个就是大家常说的ELK技术栈。
xxx.png Elasticsearch具备以下特点:
  • 分布式,无需人工搭建集群(solr就需要人为配置,使用Zookeeper作为注册中心)
  • Restful风格,一切API都遵循Rest原则,容易上手
  • 近实时搜索,数据更新在Elasticsearch中几乎是完全同步的。
Kibana是一个基于Node.js的Elasticsearch索引库数据统计工具
  • 可以利用Elasticsearch的聚合功能,生成各种图表,如柱形图,线状图,饼图等。
  • 提供了操作Elasticsearch索引数据的控制台,并且提供了一定的API提示,非常有利于我们学习Elasticsearch的语法。
333.png --------------------------分割线------------------------------ 2018-11-03_191112.png

免费评分

jerryc + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

4561pkpk 发表于 2018-11-3 19:42
先研究一下先
SimpleWu 发表于 2018-11-3 21:38
jerryc 发表于 2018-11-4 11:50
TC5588 发表于 2019-5-29 14:57
大哥,看到回复我一下,不是要收java    我对这个很感兴趣,东西很棒!
 楼主| Js_Aaron 发表于 2019-5-29 14:59
TC5588 发表于 2019-5-29 14:57
大哥,看到回复我一下,不是要收java    我对这个很感兴趣,东西很棒!

你好。。。我看到了
TC5588 发表于 2019-5-30 16:13
Js_Aaron 发表于 2019-5-29 14:59
你好。。。我看到了

私不了你呀。。。
 楼主| Js_Aaron 发表于 2019-5-30 16:16
TC5588 发表于 2019-5-30 16:13
私不了你呀。。。

我私你消息了,你看一下
CobainLu 发表于 2019-6-4 11:46
最近刚好学习到,支持一下
高手高高手 发表于 2019-6-17 14:14
楼主能给我发一份您的笔记吗