吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] #因隐私问题删除

连晋 发表于 2018-11-2 00:55

#因隐私问题删除

免费评分

senlinv + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
jianchao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tchj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
erdaye + 1 热心回复!
q72246130 + 1 + 1 现在失效,用不了了......
evarn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cjhl10 + 1 + 1 很有效果,太感谢楼主了,现在忙工作完全没有时间去挂课程,楼主帮了大忙
wangwangyang + 1 谢谢@Thanks!
shx19990422 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chp_phoenix + 1 + 1 我很赞同!
wrf_1998 + 1 + 1 我很赞同!
SocketPair + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qiaobinghua + 1 + 1 我很赞同!
ynjsdz + 1 热心回复!
wapj-wang + 1 + 1 热心回复!
飞侠 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
longti1026 + 1 谢谢@Thanks!
bighuasheng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
烟雨江南me + 1 + 1 谢谢@Thanks!
XueXueM1 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xiaomo408 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
孤枕难眠 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
evo1991 + 1 + 1 我很赞同!
angelindark + 1 我很赞同!
icoding + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zhima + 1 + 1 热心回复!
洛水 + 1 + 1 热心回复!虽然看不懂,但还是觉得很厉害的样子,哈哈
link666 + 1 + 1 我很赞同!
千寻百步 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
请叫我乎乎 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
淡白的黑色 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
wsdhz9 + 1 + 1 我很赞同!
空竹 + 1 + 1 热心回复!
wxp2000 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
sunbester + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
fangbapi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
TriAlley + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
testicles + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lanzhipeng2011 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
myid_mars + 1 + 1 一看就是老鸟,厉害了~
chenmg + 1 用心讨论,共获提升!
木-柴 + 1 热心回复
荆棘之冠 + 1 + 1 我怎么才能学到这一堆代码
SoHuDrgon + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
孑狱 + 1 谢谢@Thanks!
邻居王叔叔 + 1 我很赞同!
空格空格叉 + 1 热心回复!
22222 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
living2room + 1 + 1 厉害了
egge + 1 + 1 我很赞同!
muhaiwen + 1 + 1 热心回复!
purplewall + 1 + 1 热心回复!
liwer + 1 + 1 大佬求联系方式!QQ微信什么的都可以,跪求!!!!
MerryAlice + 1 + 1 我很赞同!
傻乎乎的小白 + 1 + 1 热心回复!
小菜鸟一枚 + 1 + 1 我很赞同!
a22999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
best天空 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lookerJ + 1 用心讨论,共获提升!
shilichun1982 + 1 + 1 我很赞同!
如实知见 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
972309189 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
haxcode + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
随天才浪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
e5500236 + 1 我很赞同!
初晨曦流辉 + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
bulabula丶 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
shark1001 + 1 + 1 我很赞同!
bologr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Maozi_911 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wind444 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
喝茶的猫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
and1=1 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
卡卡loveTS + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
kelvar + 1 + 1 谢谢@Thanks!
luxuriance + 1 谢谢@Thanks!
feng6707 + 1 用心讨论,共获提升!
42542603 + 1 + 1 热心回复!
uwar123 + 1 + 1 我很赞同!
单曲循环丶T + 1 + 1 热心回复!
cyc1307 + 1 + 1 我很赞同!
首席小白 + 1 + 1 倍儿棒
半妖ing + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zxmb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
朝太阳奔跑 + 1 + 1 我很赞同!
yuhao13456 + 1 + 1 我很赞同!
lyrong + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
dsfdgfdgfhgf + 1 热心回复!
无痕软件 + 1 图辣眼睛
13419082695 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
泠月酱 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
羽月莉音 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
theSeven + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
UYDE'eo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SomnusXZY + 1 + 1 热心回复!
megawatt + 1 + 1 我很赞同!
清水心跳 + 1 + 1 我很赞同!
zyl162180 + 1 + 1 我很赞同!
galet + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我其實很無聊~ + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

头像被屏蔽
yyspawn 发表于 2018-11-8 07:45

声明,此文章未涉及到 网站内容泄漏以及网站安全任何信息,故此不存在任何法律纠纷

码字不易 深夜还在写帖  看过以后觉得对自己有益的大佬 十分期待你们的免费热心和CB .... 穷哇  穷......

文章末尾有成品软件链接

接触到这个平台 原因是因为本人也曾是这个平台的使用者,当时是在学校,为了获得学籍必须学满课时才能毕业
2014年的时候就写过关于这个平台的刷分软件。

后来软件被破解就没有再更新(而且还是吾爱的大佬破的。。。简直就是大水冲了龙王庙了),导致现在学弟们都没任何捷径走了。

近期看到以前的软件协会群里还有很多学弟在问 索性就更新了软件,不过这次是free了。

不过, 授人以鱼不如授人以渔,如此岂不快哉?    (文中我只会分析比较重要的js函数 其他的没提 不然本文可能就写不完了)

本次所需用到的工具

chrome浏览器
postman
crl1985 发表于 2019-3-18 14:09 来自手机
Ftimes 发表于 2018-11-2 23:04
kxykxy157 发表于 2018-11-2 06:11
学习课时刷分漏洞分析
zhukoukou 发表于 2018-11-2 07:07
正好在研究类似的东西~多谢楼主分享
apollo7758 发表于 2018-11-2 07:25 来自手机
看来以后要加强学习了!感谢分享!
jianfei209 发表于 2018-11-2 07:26
学习一下,谢谢您的分享
phenfun 发表于 2018-11-2 07:35
感谢 热心 分享!!!
iteamo 发表于 2018-11-2 08:03
查看隐藏内容
諦覠 发表于 2018-11-2 08:08
正为这个所苦恼,感谢楼主了,一会去试一试
敛弈逆袭 发表于 2018-11-2 08:09
ghost_kl 发表于 2018-11-2 08:14
膜拜大佬