吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android 原创] UNITY3D Il2Cpp修改教程《电子机器人杀人事件》

lzc090 发表于 2018-10-30 16:14

一、将apk文件中的global-metadata.dat(assets\bin\Data\Managed\Metadata\)和libil2cpp.so(lib\armeabi-v7a\)解压到同一个文件夹中

3.PNG 4.PNG

破解游戏地址:https://www.52pojie.cn/thread-814218-1-1.html

免费评分

zhengyg + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Minesa + 1 + 1 我很赞同!
qtfreet00 + 9 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
老白啊 + 1 + 1 厉害
hearne + 1 + 1 我很赞同!
3KING三金胖王 + 1 + 1 我很赞同!
peter_king + 1 谢谢@Thanks!
薛-蓝狐 + 1 大神加我QQ23110992767 我有境外游戏项目想跟你合作
黑龍 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gunxsword + 1 + 1 很好的教程,感谢分享
xinkui + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
bolipapadu + 1 谢谢@Thanks!
smile1110 + 2 + 1 我很赞同!
审判者压缩 + 1 + 1 热心回复!
放人的羊 + 1 + 1 热心回复!
CrazyNut + 2 + 1 膜拜一下大佬
cxp521 -1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

CrazyNut 发表于 2018-11-9 21:04
真的奇怪 = =我按着大佬改成的一模一样的进去没效果= =我是直接把apk文件用好压打开 然后替换的so   难道我这样的方式有问题  

大佬是只改了一个  MOV             R0, #0x10FF ?
獒宁 发表于 2018-11-1 13:34

吾爱破解所发布的一切破解补丁、注册机和注册信息及软件的解密分析文章仅限用于学习和研究目的;不得将上述内容用于商业或者非法用途,否则,一切后果请用户自负。本站信息来自网络,版权争议与本站无关。您必须在下载后的24个小时之内,从您的电脑
曾经兄弟情深 发表于 2018-10-30 17:04
CrazyNut 发表于 2018-10-30 17:52
分享一个看雪的精华帖 讲的也很好      安卓U3D逆向从Assembly-CSharp到il2cpp    https://bbs.pediy.com/thread-223467.htm
xiaowanzi52 发表于 2018-10-30 18:24
厉害了,给大佬跪了 呵呵哒啊
努力的小七 发表于 2018-10-30 18:43
感谢分享经验!
审判者压缩 发表于 2018-10-30 20:04
突然激起我修改以前游戏的欲望。
Anonymous、 发表于 2018-10-30 21:12
感谢CCTV,感谢楼主,好厉害的样子!
he603 发表于 2018-10-30 22:07
感谢分享!
SQLite 发表于 2018-10-30 23:04
不错,学习了!
molika 发表于 2018-10-30 23:15
感谢分享..................