吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] DLL接口名称的寻找方法

zhengkai6711 发表于 2018-10-29 20:39

一般我们破解的时候,有的时候会选择 提取DLL 破解法,去破解一款软件

用注入的方法添加进进程  有时候就需要到了DLL公开子程序的接口名称,那个用什么方法去知道这个名称呢

热心的你们路过别忘记 热评哈,谢谢了

下载地址.txt (67 Bytes, 下载次数: 449)

免费评分

鹿屿千寻 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
penliany00 + 1 + 1 我很赞同!
jiaodian445 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
netle8 + 1 谢谢@Thanks!
schm168 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
aa849397558 + 1 + 1 我很赞同!
Cristem + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Abby_小杰 + 2 + 1 大佬都支持了,我也来!
Hmily + 8 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
gongyong728125 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
idea + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
kilkilo502 + 1 热心回复!
李村夫 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| zhengkai6711 发表于 2018-10-30 01:01
pk8900 发表于 2018-10-29 21:24
没看太明白,DLL中公开方法在调试器里可以直接看到啊,唯一是参数问题,不知道这个名称找到后有什么用。

我有个猜想能不能实现,就是 我们写的程序里面调用到了DLL里的子程序了 ,把DLL子程序地址 读取出来,然后加载进OD,看他主CALL调用的子程序 ,运算过程 和 数据都罗列出来 ,这样不就知道这个 子程序参数,而且在干什么了吗。我知道自己些的DLL 程序 可以呼出窗口进行,追踪,但是别人的就不一定了。
 楼主| zhengkai6711 发表于 2018-10-29 21:36
没看太明白,DLL中公开方法在调试器里可以直接看到啊,唯一是参数问题,不知道这个名称找到后有什么用。

我个人认为,是否有这这么一个人,可以看得懂 易语言在OD中的 各各数据表现,推理出来各种写法对应的 OD各种 表达式。 人脑做不到把
aegis618 发表于 2018-10-29 20:47

免费评分

610100 + 3 + 1 我很赞同!

楼主| zhengkai6711 发表于 2018-10-29 21:33

有的注入器 写法不同,需要调用 这个公开的子程序 名称
pk8900 发表于 2018-10-29 21:42
CFF Explorer中,导出目录里可以直接看到,不用那么麻烦的找吧。
Image 1.png
 楼主| zhengkai6711 发表于 2018-10-29 21:47

这个只要是DLL 文件里面有公开的 ,都能把子程序名字 找i出来
E式丶男孩 发表于 2018-10-29 21:49
我觉得也是最好能找到参数
 楼主| zhengkai6711 发表于 2018-10-29 21:52
E式丶男孩 发表于 2018-10-29 21:49
我觉得也是最好能找到参数

赞同,但是没有头绪。看看能不能用些 特征码法去找一找。
kenxue0721 发表于 2018-10-29 22:37
DLL接口名称的寻找方法,看看。