吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创汉化] 单片机开发工具keil5 mdk525版本汉化补丁 中文界面

蒙蒙plus 发表于 2018-10-28 16:45

本次汉化使用mdk525原版文件,通过VS2013直接打开修改文件中的英文字符为对应的中文,几百条的翻译,花费了我一个上午的时间
keil v5汉化补丁 最新版 mdk525 c51 959版本修改制作 安全无毒未发现bug 替换文件即可安装目录下../keil_v5/ uv4 但是 我建议将原文件进行备份 基于MDK525修改制作,汉化现在的最新版keil v5 稍微旧的版本虽仍然可用,暂时未发现bug 但是推荐使用对应版本替换修改,以免发生不可预测事件

汉化界面1

汉化界面1
有问题欢迎留言交流,新人第一次发帖, 此文件仅供学习交流

点此进入oneDrive网盘
    https://guanghou-my.sharepoint.com/:f:/g/personal/chenghello_get365_pw/EhgWI9ibjTFDq1Mab3wvyFsBaLrZJ9T5qW_1DghwHX-Ruw
或者到此下载使用mdk525:https://www.lanzouj.com/b474849/

满意的小伙伴评分点下呗

最新版本安装请到→单片机开发环境keil5 c51mdk合并安装使用

更新日志:

2018年11月3日:
  • 增加以前汉化mdk526半成品
2018年11月2日:
  • 更换下载链接获取方式,使用链接更方便
  • 增加文件位置路径截图介绍
  • 增加站内相关帖子链接
  • 暗示链接内不止有汉化文件 ,还有其他资源
  • 暗示评分
  • 暗示以后会更新其他版本汉化
  • 修改回帖排序

免费评分

天才设计师 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wxj108 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lwang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
twbin30 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DJP0001 + 1 + 1 我很赞同!
By无邪 + 1 热心回复!
吉姆头头 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
空心烂木头 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
愤怒的吃货菌 + 1 + 1 此类软件还是建议直接用英文的好,要不然换了开发平台以后还是麻烦以及好多.
duolouxi + 1 谢谢@Thanks!
独行风云 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
蓝色马蹄莲 + 1 汉化不易,辛苦辛苦。
LUCKandme + 1 谢谢@Thanks!
luhua2018 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
XXL.h + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yumuyan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dy10086 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DerekD + 1 + 1 我很赞同!
宕首子 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Simontune + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Whyto + 1 + 1 谢谢@Thanks!
聚散无由 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
听初更 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pmc + 3 + 1 我很赞同!
Aziji + 1 + 1 谢谢@Thanks!
生如夏花。 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
li19980414 + 1 + 1 厉害
新手小渣渣 + 1 + 1 热心回复!
speed2017 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yicong135 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
swb8023 + 2 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
浮生潇湘 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
云在天 + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
初亦泽 + 3 + 1 现在用arm的多,51的少一些

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 蒙蒙plus 发表于 2018-11-2 20:05

https://guanghou-my.sharepoint.com/:f:/g/personal/chenghello_get365_pw/EhgWI9ibjTFDq1Mab3wvyFsBaLrZJ9T5qW_1DghwHX-Ruw
实测正常,有可能是微软的服务器不稳定造成的
建议稍后尝试
 楼主| 蒙蒙plus 发表于 2018-10-30 13:38
chunlei233 发表于 2018-10-30 09:25
MDK526已经出来了 汉化一下呗?

汉化有点耗时间 待我 考研结束 拿最新版本完全汉化
现在这个我只汉化了大部分界面,配置页面的还未汉化到 将就这用吧,如果因为有什么使用异常 反馈我下
头像被屏蔽
explorers 发表于 2019-4-23 13:44
ye3330976 发表于 2019-4-22 20:19
楼主能换个网盘么。。感觉这个网盘下载速度很慢。
空心烂木头 发表于 2019-4-12 22:33
太棒了,瞌睡遇到枕头啊
wyn20007 发表于 2019-4-6 23:13
看我最新帖子
 楼主| 蒙蒙plus 发表于 2019-3-25 10:59 来自手机
痴仁说梦 发表于 2019-3-25 10:55
支持汉化

mdk527已出 看我最新帖子
痴仁说梦 发表于 2019-3-25 10:55
支持汉化
jansonfly 发表于 2019-3-24 16:04
太需要这个了。英文不好的我。雪中送炭哇,感谢楼主
Qiudl 发表于 2019-3-21 22:09
正好需要,感谢分享
mdsorphen 发表于 2019-3-21 21:54
正好需要,感谢分享。。
LUCKandme 发表于 2019-3-21 21:35
感谢分享!!正要使用keil!!