吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 某小说网站小说下载器

gamewfj 发表于 2018-10-27 23:51
昨天看悬赏贴有需要下载这个网站小说的,用AU3写了个简单程序

原理就是根据输入框里的页面内容获取到各章节连接,再获取各章节的内容,然后把TXT的内容抓出来

能力有限,勉强能下载,点击后自动生成TXT.TXT文件

下载过程中程序类似假死,不可操作(将来有时间慢慢优化吧)
采集进度不是很快,慢慢等吧

下载结果截图

aszw小说下载器.rar (364.84 KB, 下载次数: 1369)

免费评分

e29802498 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我爱吾爱学习 + 1 谢谢@Thanks!
绘素瑾灵 + 1 + 1 热心回复!
吴秀波 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
woshiyouke + 1 用心讨论,共获提升!
流水易 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
蒙蒙plus + 1 + 1 热心回复!
新仁 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
情深何用 + 1 + 1 热心回复!
云在天 + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
czgxlp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
福来 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
彩虹天空 + 1 + 1 热心回复!
Kingsama + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

LightingZero 发表于 2018-10-30 22:04
先谢谢分享,不过这个小说网站貌似也是D版吧,何况手机端也有那么多APP可以看,也没这个需求了吧。
lion2mm 发表于 2018-11-22 15:35
先谢谢分享,不过这个小说网站貌似也是D版吧,何况手机端也有那么多APP可以看,也没这个需求了吧。
fkyangmi 发表于 2018-10-28 00:03
远水涵秋 发表于 2018-10-28 00:22
谢谢分享,虽然看txt少了
dpqlovehack 发表于 2018-10-28 00:26
楼主威武,谢谢分享!
Kingsama 发表于 2018-10-28 00:39
感谢楼主分享
j1un 发表于 2018-10-28 00:44
好东西。新手来学习了!
lh7jw 发表于 2018-10-28 02:52 来自手机
试试看,多谢大神
村长勾结地主 发表于 2018-10-28 03:12
感谢分享
彩虹天空 发表于 2018-10-28 03:28
小声问一下是哪个网站的?炫浪的也能下载吗
renchong 发表于 2018-10-28 08:27
感谢分享,阅读使人心情愉悦