吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 【懒人听书】有声音频(下载地址解析)

Godsteal 发表于 2018-10-27 21:19
https://www.52pojie.cn/thread-786995-1-1.html喜马拉雅FM专辑下载器. 优化版

注意:由于该软件长时间未更新,功能是否正常请自测!!!!!!
工作原因目前没办法更新,如果失效请关注本帖,更新后会通知各位谢谢支持

腾讯哈勃分析系统

——————————————————————————————————————————————————

懒人听书有声音频解析.exe:https://habo.qq.com/file/showdetail?pk=ADQGbl1kB24IO1s0U2U%3D
                                        MD5:106a9feb178f3f47552b84c6b49ebe5e

前言
——————————————————————————————————————————————————
这个版本在几个月前就写了,今天偶然在磁盘中看到,就编译出来分享给各位,
这个我没有内置下载功能,因为考虑到兼容性,以及下载的速度等原因,这个就批量解析出下载地址
各位可以使用迅雷等.....工具进行批量的下载即可快有稳。

软件没有加皮肤丑是丑了点,不过实用
吐槽
上一次分享 喜马拉雅FM 下载器 被无数小伙伴突然, 你这就是 脱裤** 人家是在线听的, 另外手机也可以下载
干嘛要写这个很就是一个鸡助,

此类的有声网站,大多数都不支持电脑端 或者 网页端下载,要想下载只有下载他们官方的APP
此类解析软件那,也是提供给一些收藏,或者,U盘,类小伙伴 使用,主要是在电脑端 方便下载 而不需要在手机哪里
传来传去!!

使用说明
软件使用的是默认的皮肤,在不同的系统下,打开呈现的界面不同。

使用方法1

播放页ID【我们填写书籍页的】一个ID即可如图(28106)

使用方法2

章节【默认我们填写1即可】填写1后软件会自动取出列表中的10个书籍链接的

运行效果

解析完毕后,我们手动复制里面的所有链接,使用迅雷下载工具或其它工具批量下载即可

补充重点注意

如果我们要取第2页的话【章节我们填写 11 】这里我们只要填写列表中第一个ID即可 如图
下面第三页 第四页  ....... 以此类推 就可以

下载地址

免CB下载:链接:https://pan.baidu.com/s/1eO3IO6bEEbmBnV66RbmbOg 提取码:bu9t

结尾

如果你觉得本帖对你有帮助的话,请留下免费的评分  帮助楼主,提升等级

关注我(不定期更新 原创实用软件 或 源码)

懒人听书有声音频解析.zip

341.85 KB, 下载次数: 3571, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

快速下载通道

刚好需要 谢谢呀  发表于 2019-3-11 10:27

免费评分

lenovo2100 + 1 + 1 热心回复!
ccguoke + 1 我很赞同!
rakezy + 1 我很赞同!
hokoo + 1 + 1 不能用了,无法解析出地址,能更新下不?
5iwy + 1 + 1 4月8日好像失效
woai1282011016 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zlw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hwada + 1 + 1 谢谢@Thanks!
haoxj2019 + 1 + 1 我很赞同!
a8kkk + 1 + 1 我很赞同!
丨点儿 + 1 谢谢@Thanks!
0adsl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
siyecaoes + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xskyphd + 1 谢谢@Thanks!
Lindetu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
highsolitude + 1 用心讨论,共获提升!
b1ueheaven + 1 我很赞同!
xbklfdxm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tunis + 1 + 1 我很赞同!
可乐关东煮 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zyfxiaofei + 1 + 1 收费的好像解析不了
一条最咸的咸鱼 + 1 谢谢@Thanks!
c123go + 1 + 1 我很赞同!
523740194 + 2 + 1 我老爸最喜欢听小说,为了打包下载打破了头,希望添加顺序命名
jyq8388 + 1 + 1 热心回复!
风子09 + 1 + 1 我很赞同!
zan52pj + 1 + 1 我很赞同!
ailisi325 + 1 + 1 我很赞同!
59257 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
bonkers123 + 1 谢谢,虽然。我用不到。但是谢谢你的努力
家里有个肉团纸 + 1 + 1 我很赞同!
咖啡不加冰 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ronren1988 + 1 谢谢@Thanks!
哈米 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
daye + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kalset + 1 + 1 我很赞同!
chuanyue1981 + 1 + 1 我很赞同!求更新喜马拉雅下载器
小高兴666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dickenshms + 1 + 1 我很赞同!
放下 + 1 麻烦能加入一个自动命名及ID顺序。
ivan51769 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
liuqin + 1 + 1 我很赞同!
hfisme + 1 + 1 我很赞同!
FireBear + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jnez112358 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
barry1204 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liu8675 + 1 + 1 谢谢你兄弟
freepip + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
只为风流 + 1 + 1 我很赞同!
longwu1031 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
华夏将军孙武 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
地狱天堂? + 1 + 1 谢谢@Thanks!
云在天 + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
twtimkf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ziyerain + 1 + 1 谢谢@Thanks!
taotao8070 + 1 + 1 多谢分享!不知道喜马拉雅的那个楼主更新了吗?
鸡哥带你飞 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Nicole11 + 1 + 1 热心回复!
pbgz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
macers + 1 + 1 我很赞同!
yjn866y + 1 + 1 热心回复!
zufang518 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
acero + 1 + 1 支持原创
sht119 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 备用|主题: 302, 订阅: 55

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

内衣大盗 发表于 2018-10-29 23:49
PC端现在确实限制了很多  虽然不能下载收费的   平时用电脑听   喜马拉雅 听一集就得手动点下一集很麻烦 不如直接下载了 顺序播放   
 楼主| Godsteal 发表于 2018-10-29 11:51
taotao8070 发表于 2018-10-28 09:06
喜马拉雅下载器现在的问题是点击下载就闪退了

昨天我测试了下是可以正常使用的,至于不兼容导致打开闪退,这个目前没有解决办法!
sht119 发表于 2018-10-27 21:30
这个真不错,这几天都帮同事找这呢,能解析后面的VIP吗?
wsdhgd 发表于 2018-10-27 21:35 来自手机
支持原创!
acero 发表于 2018-10-27 21:55
支持楼主,正好想下懒人听书,有这个省事了
Codeman 发表于 2018-10-27 21:56
不错,支持原创,感谢分享
caoxin052 发表于 2018-10-27 22:02
666!很喜欢!
heitao666 发表于 2018-10-27 22:11
能弄个播放器功能吗 这样就不用下来听了
sunnyliu 发表于 2018-10-27 22:12
收下了,非常感谢楼主分享!!!
heyechuanmei 发表于 2018-10-27 22:19
感谢分享,希望可以出个在线收听
qq1100497 发表于 2018-10-27 22:21
这个比较不错,谢谢LZ分享,下载了