吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 局域网中有多少台机器开机?原创的扫描工具

aj.chen 发表于 2018-10-26 20:08
国庆节过后,领导发现:有些员工,放假期间没有关闭电脑电源。立刻大发雷霆,命令我们IT部门,定期半夜12点来公司检查到底是谁没有关机,被抓住没有关机的第二天立刻罚款50元,部门领导连坐罚款100元。
要了我的亲命了,我这把老骨头折腾不起啊。

干脆用c#写个程序扫描局域网,能够很方便的查出来谁没有关机。

扔到一个台24小时开机的服务器上面,每两个小时扫描一次,将结果保存成文档备查。

也可以用于监视IP资源使用情况。

扫描是界面卡顿,但不影响使用。

功能介绍:
1、自定义IP段;
2、三种扫描方式:立刻扫描、定时扫描、循环扫描。

后续要实现的功能:
1、白名单;
2、多线程;
3、扫描结果分析;
.
.
.

1.jpg 2.jpg 3.jpg HowManyPcsArePowerOn.7z (25.05 KB, 下载次数: 3225)

免费评分

cardprince + 1 谢谢@Thanks!
kyant + 1 我很赞同!
cnngtc + 1 + 1 用了下,还可以
runbird + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
爱情上上签 + 1 热心回复!
52wuming + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一枝梨花 + 1 热心回复!
Miyo + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
tiandinaner + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ninety1995 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiangjint + 2 + 1 我很赞同!
hpyabcd + 1 + 1 我很赞同!
z1243956417 + 1 + 1 热心回复!
爱把MM + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
kk人生 + 1 + 1 我很赞同!
sunnyblue + 1 + 1 谢谢@Thanks!
feng1983 + 1 + 1 我很赞同!
lygsunhua + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ks成 + 1 热心回复!
feng176175041 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
hydjq + 1 谢谢@Thanks!
silenceli + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
dndnan + 1 用心讨论,共获提升!
qlqi513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
crhst + 1 已测试发现一般,有些机器明明开机也可远程控制的却扫描不出来。
stanly + 1 + 1 我很赞同!
hwm1213 + 1 我很赞同!
ppxox + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liuxia + 1 + 1 热心回复!
tommurphy + 1 热心回复!
Anglersxixi + 1 谢谢@Thanks!
z1wow + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qkhhfnpl + 1 + 1 有些设备开机了,但是软件却无法扫描到,功能方面需改进,建议参考LANSEE,.
efield + 1 谢谢@Thanks!
1989zh09 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
猪一族 + 1 是不是应该加多一个显示网卡地址呢! IP+电脑名+MAC
yy9910 + 1 热心回复!
bennyking + 1 + 1 谢谢@Thanks!
昙花一片心 + 1 + 1 热心回复!
Bartle + 1 + 1 谢谢@Thanks!
HWH0488 + 1 谢谢@Thanks!
shangzhong + 1 + 1 XP不能用!
chengzai + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
陌殇网络 + 1 谢谢@Thanks!
huang222 + 1 + 1 我很赞同!
chonse + 1 + 1 这是通过IP地址查询是吗?必须在同一网段?
小添 + 1 + 1 我很期待后续....出后续请@我
qqwwe123008 + 1 谢谢@Thanks!
wcl089 + 1 + 1 我很赞同!
52anquan + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
itianfen + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
追风功 + 1 + 1 我很赞同!
zht7758521 + 1 + 1 我很赞同!
Hcdns + 1 谢谢@Thanks!
Xpipiwbd + 1 用心讨论,共获提升!
风子09 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huangpeng + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
chk911 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sam606 + 1 + 1 我很赞同!
木有甲 + 1 我很赞同!
lijinmingvip + 1 + 1 谢谢@Thanks!
了反起都字名 + 1 + 1 我很赞同!
世俗到天亮 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mm2904889 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xwf6421036 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chao8709 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangjiu321 + 1 + 1 我很赞同!
hanfong1223 + 1 + 1 我很赞同!
蔚海 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
99910369 -1 如果没接入网络呢,也没关机~~~~
刀疤铁男 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
seoke + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liareyou + 1 + 1 热心回复!
一抹斜阳0 + 1 热心回复!
learnnovo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
TSF + 1 + 1 谢谢@Thanks!
左岸麦田 + 1 + 1 我很赞同!
ghjhkj + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
shaokui123 + 1 如果实行了域管理或者有管理软件阻拦,查询不到
jnez112358 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
axinrain + 1 用心讨论,共获提升!
jamessteed + 1 + 1 谢谢@Thanks!
帽子是绿色的 + 1 + 1 另外增加的TXT是什么用处?
老男熊 + 1 + 1 希望扫描结果能加上MAC地址!
szqever + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lxwaft + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
云在天 + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zzx2006 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
我爱小彤 + 1 + 1 我很赞同!
heyechuanmei + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

shaunkelly 发表于 2018-10-26 20:49
叫电工打一下闸就行了,要这么麻烦的?

这才是老司机的 正确姿势  详情 回复 发表于 2018-12-14 16:02

免费评分

爱被爱时 + 1 我很赞同!
sltalex + 1 我很赞同!

Jper 发表于 2018-10-26 20:48
只要开始扫描程序就未响应,不知道怎么回事,考虑开源吗老哥?想自己运行试一下
shaunkelly 发表于 2018-10-26 20:48
rewqfdsa036 发表于 2018-10-26 20:34
局域网通过ip进入某台电脑,员工做私人事,就容易被监控
林杰 发表于 2018-10-26 20:34
支持,收藏,以防不时之需
Jper 发表于 2018-10-26 20:45
用了一下,然后未响应,程序没了。。。
 楼主| aj.chen 发表于 2018-10-26 20:54
Jper 发表于 2018-10-26 20:45
用了一下,然后未响应,程序没了。。。

应该做出多线程,但是时间来不及,直接写出单线程,所以如果IP池过多,扫面界面就会卡住。
但是程序还在稳定运行,放心。

楼主| aj.chen 发表于 2018-10-26 20:55
Jper 发表于 2018-10-26 20:48
只要开始扫描程序就未响应,不知道怎么回事,考虑开源吗老哥?想自己运行试一下

这东西很简单,扫描部分才是百十来行。其他都是界面设计的代码。
千岛湖 发表于 2018-10-26 20:56
感谢分享支持原创