吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创汉化] TSR Watermark Image Pro 3.6.0.1 汉化珍藏版

yxg888 发表于 2018-10-26 17:01

软件说明:
    TSR Watermark Image 是一款十分好用且十分简单的添加数字水印到图像的水印添加工具,透明度支持自定义。通过TSR Watermark Image,你可以使用文字或其他作为水印的图片创建水印来源。如果您要添加水印的背景,你可以设置标志或文字,或多或少透明,并定义图像上的透明颜色或选择在上面的透明色的左上角第一个像素。您甚至可以使用 Photoshop,而不是到你的图片水印,这是一个让您为所有的图片上添加水印更快更简单的软件。
1,下载安装原版;
主页:http://www.watermark-image.com/
2,替换主程序,设置语言为简中。
本次重新编译了原官方简体中文,修复了多处重大翻译上的错误。

TSR Watermark Image PRO 3.6.0.7 汉化版
https://www.52pojie.cn/thread-914098-1-1.html

TSR_Watermark_Image_Pro_3.6.0.1 汉化补丁.rar

2.35 MB, 下载次数: 153, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

汉化补丁

免费评分

xaiwant + 1 补丁失效,官方升级到3.6.0.7了。
花氏帝果 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mxq1900 + 1 + 1 热心回复!
云在天 + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| yxg888 发表于 2018-10-26 21:11
kk1212 发表于 2018-10-26 20:56
楼主 这个是试用的吗?看右上角的提示

共享软件,这个提示也是我汉化的呀!我当然知道,自己注册不就可以正常使用了。没说提供破解呀?
kk1212 发表于 2018-10-27 08:00
yxg888 发表于 2018-10-26 21:11
共享软件,这个提示也是我汉化的呀!我当然知道,自己注册不就可以正常使用了。没说提供破解呀?

好的,谢谢,已经购买注册版
sqln0324 发表于 2018-10-26 17:41
oldboyTR 发表于 2018-10-26 17:47
谢谢楼主分享。下载测试测试
oldboyTR 发表于 2018-10-26 17:57
只有汉化,没有破解
zxinyun 发表于 2018-10-26 18:34

汉化很费时间和心力的
kk1212 发表于 2018-10-26 20:30
终于看到更新的了,我现用的还是Star Watermark Ultimate 1.1.8
感谢
kk1212 发表于 2018-10-26 20:56

楼主 这个是试用的吗?看右上角的提示  
远水涵秋 发表于 2018-10-28 00:15
完美破解的话,再贵也值得,谢谢