吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 原创加仿制.......多任务鼠标点击器,可指写输入内容-10.26更新

ych126 发表于 2018-10-25 10:21

可能会报毒,也是误报,刚更新了下,支持左右键双单击。和无击移动。(只支持前台),这个下载币不是我设置的啊。
也是工作需要才写的!!仿制的,加上自己的功能。人家还卖钱啊
下载点我.... 鼠标点击1.0.2.rar (445.98 KB, 下载次数: 3161)
- 更新说明-        
[2018-10-26日]
1、修复循环次数问题
我的其他原创工具
Excel办公表格处理工具,内容替换
简易网盘v1.0.8-功能:局域网文件传输

免费评分

orgasmor + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大花头女装店 + 1 + 1 热心回复!
cyc536 + 1 我很赞同!
cnmsh + 1 谢谢@Thanks!
低空飞行 + 1 + 1 我很赞同!
wer11qq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
elaplace + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaoyaozizai + 1 + 1 热心回复!
shandong332 + 1 我很赞同!
2255 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
念天悠 + 1 + 1 希望增加无限循环功能
dujiajiyi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
along1999 + 1 + 1 能增加无限循环功能吗????
chinalinqing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a8596874 + 1 + 1 热心回复!
Millet_Lok + 2 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
u_umiao + 1 + 1 我很赞同!
wangteng_13 + 1 + 1 希望增加脚本导入功能
18341271502 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kildall + 1 + 1 谢谢@Thanks!
to猪上树 + 2 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
jcai56 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
时光稀释 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zero205 + 1 谢谢@Thanks!
fengzixi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
悠然生活 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pbgz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
FireWire + 1 + 1 谢谢@Thanks!
俺是设计尸 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
就玩一会吧 + 1 + 1 都给你了,动手能力真是强大啊。
★天若有情★ + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
awe197794732 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
云在天 + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
I23 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
putaomeijiu + 1 + 1 循环不能设置,都是默认的1次
apk + 1 + 1 我很赞同!
yangyi0515 + 1 + 1 我很赞同!
hurry1100 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sfzwuyun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
asxh + 1 + 1 热心回复!
yeweidan + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| ych126 发表于 2018-11-11 07:29
2255 发表于 2018-11-10 21:24
不错的工具,正是 我想要找的,我只想要单击一次就是了,当再次单击之前,不知道是否还是要按停止键,我试 ...

如果运行完一次,第二次再次按下开始就可以了
 楼主| ych126 发表于 2018-11-5 13:11
lifa0100 发表于 2018-11-3 11:57
好东西啊。希望能加入网址列表,完成一系列任务后,再删除当前网址,继续执行下一个网址。网址列表能导入tx ...

你这个属于另一种性质功能了吧,,得另做。
nienie2009 发表于 2018-10-25 10:24
yeweidan 发表于 2018-10-25 10:26
LZ顶你,这个实用。
xiaohupojie 发表于 2018-10-25 10:36

LZ顶你,这个实用。这个很好用,谢谢楼主
888wqvb 发表于 2018-10-25 10:40
有没有双击,支持后台吗
 楼主| ych126 发表于 2018-10-25 10:41
有没有双击,支持后台吗

没双击,前台。
asxh 发表于 2018-10-25 10:42
实用好用,谢谢楼主
 楼主| ych126 发表于 2018-10-25 10:50
有没有双击,支持后台吗

我更新下,支持左右键单双击和无点击
Metatron 发表于 2018-10-25 10:57
这个游戏挂机好用
Lenhart 发表于 2018-10-25 11:13
这个很好用,谢谢楼主