吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] EXE软件QQ群验证添加工具添加的群验证破解

zhengkai6711 发表于 2018-10-22 16:33

一种QQ群验证破解,给大家积累经验和学习

为学习进步,希望有遇到QQ群验证 问题的 可以私信我,共同提升,我需要很多实战经验
虽然QQ群验证算比较低等级的破解,但是 这很考验人的基础,不要小看QQ群验证。
路过的别忘记给个热评哈。谢谢

这种的只要定位到他OEP 脱壳就可以 过了 。 理解成他只是一个壳,就像麻婆网络那样 。

加壳,不就是建立个新的区段,先加载新区段,然后跑出区段到 OEP 吗? 同理 这个群验证就是这样 。 开头 这个区段怎么破坏都行 。 能跑到OEP 软件就是正常使用,
按照我猜想,如果软件源码 本身植入壳的这种代码 ,那么就不能乱破坏了,然后各种多重验证 一重一重,或者几重验证一重,几重验证第二重,累积下来,就是让人费解的破解。需要很大脑力和时间去破解,自然软件运行就慢了。

下载地址.txt (67 Bytes, 下载次数: 1417)

免费评分

郑广宇的宝贝 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gongzijing + 1 + 1 热心回复!
snfge801 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mk8401 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wa_abc + 1 谢谢@Thanks!
sunguo + 1 + 1 我很赞同!
Hmily + 1 + 10 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
liguibin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
流浪的猫眼石 + 1 + 1 热心回复!
丿猎狐 + 2 + 1 我很赞同!
805131398 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sy888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
全修林 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lookerJ + 1 用心讨论,共获提升!
goldengod + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
IceWind + 1 + 1 谢谢@Thanks!
spll6 + 1 热心回复!
xinkui + 1 + 1 谢谢@Thanks!
VoidreaverArer + 1 谢谢@Thanks!
一方程序的爱 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
贪睡的龍 + 1 热心回复!
wangqiustc + 1 + 1 热心回复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

七色九天 发表于 2020-8-27 01:12
七色九天 发表于 2020-8-27 00:08
大佬,看了你的教程,这个能做个补丁吗,每次运行都这样改程序吗?

谢谢大佬,把修改过的地方用保存od保存了,我是小白,原来还有这个方法,可以保存程序,以为只有注册机了。

藏起来的小尾巴,不让你看!  
    七色九天 发表于 2020-8-27 00:08
    大佬,看了你的教程,这个能做个补丁吗,每次运行都这样改程序吗?

藏起来的小尾巴,不让你看!  
      Vicar5235 发表于 2018-10-22 16:35
      快乐小风 发表于 2018-10-22 16:41
      这个肯定是留名备用了,谢谢
      cf56262330 发表于 2018-10-22 16:44
      小白只看得懂成品
      suantia 发表于 2018-10-22 17:00
      看不懂啊。。。大神
      byh3025 发表于 2018-10-22 17:02
      呵呵,难寻的群验证
      Alpha柒葵 发表于 2018-10-22 17:23
      作为一名计算机专业初学者,收藏学习,嘻嘻
      秋狝 发表于 2018-10-22 17:36
      有没有专业人士点评一下,让我这等小白能够更了解
       楼主| zhengkai6711 发表于 2018-10-22 17:39
      秋狝 发表于 2018-10-22 17:36
      有没有专业人士点评一下,让我这等小白能够更了解

w吾爱币   1758 还是 小白的话 我就服你了
      hjk 发表于 2018-10-22 18:41
      这个肯定是留名备用了,谢谢