吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Python 转载] 利用腾讯微博获取url.cn短链接

yumusb 发表于 2018-10-20 09:46
原理:当腾讯微博中包含网址时,会自动转换为短链接

程序要做的:
利用cookie登陆微博->发表微博->删除微博
用法:
把自己的腾讯微博cookie放到脚本同目录cookie.txt
执行python3 dwz.py
使用截图:

作用:
没啥用 你打我啊
dwz.txt (1.48 KB, 下载次数: 236)

免费评分

ww5w5n + 1 热心回复!
DukeAss + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

私心作怪 发表于 2018-10-20 09:58
看起来很屌的样子
归璨 发表于 2018-10-20 10:29
testqkl 发表于 2018-10-20 10:37
车俊 发表于 2018-10-20 10:47
楼主,我可以隔着屏幕打你,你信吗
吾爱追心8 发表于 2018-10-21 01:00
这个可以用在那些什么什么防红域名跳转上 类似t.cn
huamu 发表于 2018-10-21 06:24

谢谢楼主分享
dngzdly 发表于 2018-10-21 17:12
方法很好,谢谢了。