吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[OllyDbg 1.x Plugin] OD插件 可过VMP3.X反调式

千载难逢 发表于 2018-10-19 22:20
测试系统XP 跟Win7 32位  
跟sod兼容有个小bug但是问题不大 不影响正常使用
插件名称修改成  Strengtod.dll

链接: https://share.weiyun.com/5YIjEcr (密码:VY9M)

0D插件过VMP3X.zip

2.28 MB, 下载次数: 1836, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

免费评分

lxj199610 + 1 谢谢@Thanks!
yuanshengyin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Hmily + 6 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zsyxxxe + 1 谢谢@Thanks!
笙若 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zoubitie + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ding2018 + 1 + 1 热心回复!
夜陌 + 1 亲测无效
AmIzero + 1 + 1 我很赞同!
gongyong728125 + 1 + 1 热心回复!
Webrobot + 1 个人测试无效,有效的老哥可以回复说下。
软硬兼嗜 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xieemengxin + 1 坐等大佬检验~没图不敢下

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 千载难逢 发表于 2018-10-20 03:44
Webrobot 发表于 2018-10-19 23:50
个人测试无效,有效的老哥可以回复说下。

名字修改下 改成  Strengtod.dll
Webrobot 发表于 2018-10-19 23:50
chen4321 发表于 2018-10-19 22:48 来自手机
软硬兼嗜 发表于 2018-10-19 23:33
感谢楼主分享!
liuhaitao52PJ 发表于 2018-10-19 23:33
谢谢楼主分享~
dongdiyu789 发表于 2018-10-20 00:19
很不错啊,支持一下楼主···
ETan 发表于 2018-10-20 07:46
感谢分享
byh3025 发表于 2018-10-20 08:06 来自手机
测试下再说吧
唯爱学习 发表于 2018-10-20 08:23
无图无真相