吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android Tools] JADX 0.8 apk反编译利器

axiong 发表于 2018-10-19 08:24
JADX,安卓反编译,查看java源代码的利器,介绍、教程啥的,度娘里有。
上地址:
单文件版本:
https://github.com/skylot/jadx/releases/download/v0.8.0/jadx-gui-0.8.0.exe

zip包
https://github.com/skylot/jadx/releases/download/v0.8.0/jadx-0.8.0.zip

免费评分

Hmily + 5 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
gylgw + 1 + 1 乱码,全都是“?”
zwjiang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
打字的小强 + 1 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

githubchy 发表于 2020-5-1 16:37
你好 ,大佬, 看到了论坛(android 和pc 移除了feem弹窗广告),最近我正好学习macos逆向,想请教下大佬,可否做一个feem for mac or linux的(去广告)教程呢?
你那个feem帖子禁止我评论,又不能给你发私信只好到这里来了。
fengluoyu2018 发表于 2018-10-19 08:34
要是能来点教程就更好了,不知道跟AK比这软件有什么优势
Microooooogle 发表于 2018-10-19 08:58
kaiterchen 发表于 2018-10-19 09:57
试试看,谢谢分享!
DEFwa 发表于 2018-10-19 10:09
支持一下,谢谢分享
ZhengJL1008 发表于 2018-10-19 10:21
试试看吧,不知道能不能用了
aapp12345 发表于 2018-10-19 10:32
谢谢楼主的分享
pppp7777 发表于 2018-10-19 11:16
感谢分享
hanye518 发表于 2018-10-19 12:19
支持一下谢谢分享啊
吾爱打炮 发表于 2018-10-19 12:33
支持一下,谢谢分享