吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创汉化] 改变文件时间神器 FileTime2.0 单文件绿色汉化版

QweJay 发表于 2018-10-17 22:47

免费文件时间修改 FileTime2.0 单文件绿色汉化版
本软件为原创汉化,软件总计162K,很轻巧

软件简介:
官网:http://imarqs.com/

功能特点:
此程序允许您更改文件&文件夹的创建、修改和最后一次访问日期。
它可以选择(或拖放到对话框中)一个文件或文件夹。
设置新的日期和时间并应用更改。
在选择文件夹的情况下,更改将只适用于此文件夹中的文件和文件夹。
您可以使用一个特殊的编辑字段来创建自己的文件过滤器。

本程序简单说就是文件的创建日期、修改日期、最后访问日期随便改,大家懂得,、
交作业、照片时间、文档日期什么的我就不解释了,操作简单,只需拖进去即可更改!

更改文件时间后MD5值不会变的

软件主界面:

下载地址  链接: FileTimechs.rar (60.33 KB, 下载次数: 4519)      汉化不易麻烦个评分呗!

欢迎关注我的其他帖子:
专业音频处理软件 WavePad Sound Editor 8.27 单文件绿色汉化版
免费小巧MD5校验工具 Hash 1.0.4 单文件绿色汉化版
小巧视频&音频合并器 X2X Free Video Audio Merger2.0 单文件绿色汉化版
【办公神器】免费屏幕操作录制助手TinyTask1.62 单文件绿色汉化版
电脑开关机记录查询软件 TurnedOnTimesView 1.3.5 单文件绿色汉化版
键盘锁定工具 I-wanna-clean-keyboard 单文件绿色汉化版

【一键关闭屏幕】Turn off display 汉化版
TranslucentTB 状态栏变变变,免费透明状态栏工具汉化版
Windows Installer Clean Up 安装程序批量清理助手汉化版
【手机解锁电脑】Remote Fingerprint Unlock 1.0.2 汉化版
改变文件时间神器 FileTime2.0 单文件绿色汉化版
三星手机官方系统下载器 SamFirm 0.3.6 汉化版
【隐私清除】File Wiper 1.91 文件擦除器单文件绿色汉化版
SimpleSndVol 2 音量修改工具汉化版
【程序快速启动器】MadAppLauncher 1.10 汉化版
【在线识曲】免费音频标签编辑软件ID3TagEditor 3.7.0 汉化版
一键设置DNS 2.4 单文件绿色汉化版
【软件只有4KB】字体挂载器汉化版
【护眼神器】LightBulb1.6.4单文件汉化版
【硬盘复活神器】HDD LLF 硬盘低格工具单文件汉化注册版

这个牛掰了啊  发表于 2019-3-28 12:57

免费评分

chenly + 1 我很赞同!
XiaoLei.China + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
茫然唔错 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hpajp + 1 谢谢@Thanks!
岂止于帅 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
hellowend + 1 + 1 我很赞同!
baipang + 1 + 1 牛了牛了
aaayy111 + 1 + 1 我很赞同!
吴剑先 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
依存吖 + 1 我很赞同!
大又土 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
猪道长 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dgmbc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
花开如芸 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ermao + 1 + 1 热心回复!
thliuhe + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
路人氵工 + 1 谢谢@Thanks!
puzhong + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
kaixiangyw + 1 + 1 我很赞同!
predatorsxx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cs425 + 1 我很赞同!
GMI + 1 我很赞同!
andysi88 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
danlandefeng + 1 我很赞同!
yyee + 1 谢谢@Thanks!
八月十二 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
YCRIME + 1 + 1 热心回复!
AAA960238 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
networkbox + 1 谢谢@Thanks!
aiaten + 1 我很赞同!
icewall123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nmnumoo1 + 1 + 1 我很赞同!
a34239 + 1 谢谢@Thanks!
cdcn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dlkite + 1 + 1 我很赞同!
zwdudu + 1 谢谢@Thanks!
cocolingling123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
erickk3 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aoaocai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
TYX + 1 + 1 我很赞同!
cnbobo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhulinlxy + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
GEES + 1 + 1 谢谢@Thanks!
极地企鹅 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
远行 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
tydx0259 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cloudfor + 1 + 1 谢谢@Thanks!
heidong020 + 1 用心讨论,共获提升!
fandh88 + 1 谢谢@Thanks!
寒叶零度 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhongyi9771 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bennyking + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hardwar + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bearxja + 1 + 1 我很赞同!
iamhrh2 + 1 + 1 我很赞同!
Y00220 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sibenjiaoxun + 1 + 1 非常实用!
niuxuzong + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
syl791365710710 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
svrcn + 1 + 1 热心回复!
梦入神机 + 1 热心回复!
zhjsh777 + 1 热心回复!
lxwabcdef + 1 + 1 热心回复!
weison168 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
WEGAME33 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
timeless_monk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
炖一碗汤喝 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lxuechao + 1 + 1 热心回复!
1372_7 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chao8709 + 1 + 1 热心回复!
zhangym211 + 1 + 1 非常感谢楼主的分享,楼主辛苦了
zero205 + 1 谢谢@Thanks!
qingcai888 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
师太请您自重 + 1 + 1 热心回复!
hawk2016 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
balder + 1 + 1 我很赞同!
daxp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
godste + 1 热心回复!
gqqzwys + 1 谢谢@Thanks!
Snha + 1 谢谢@Thanks!
ccbea + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
静辰之水 + 1 + 1 我很赞同!
yueyazcf + 1 + 1 热心回复!
asdfkkkk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hello9527 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gyw1818 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuye316 + 1 + 1 热心回复!
Rano + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
calinrun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
遛你玩528 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
肖枫 + 1 + 1 WOW.exe 敢问哪个区的?
Seper + 1 + 1 我很赞同!
缘从天降 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
nszx1991 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
blueskycn1981 + 1 + 1 我很赞同!
咖啡不加冰 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
tazzf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ucaser + 1 + 1 谢谢@Thanks!
蜘蛛侠去哪了 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zdnyp + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| QweJay 发表于 2018-10-19 20:11
kk1212 发表于 2018-10-17 23:19
楼主  修改时间的还有一个是 NewFileTime  这个也挺好用的,我现在用的就是这个

软件自带中文了,所以我没汉化!http://www.softwareok.com/Download/NewFileTime.zip  
kk1212 发表于 2018-10-17 23:19
楼主  修改时间的还有一个是 NewFileTime  这个也挺好用的,我现在用的就是这个

免费评分

沙暖 + 1 热心回复!

Zy1728 发表于 2018-10-17 23:15
trcsj 发表于 2018-10-17 22:58
哈哈哈哈哈哈哈 前排
colinjian22 发表于 2018-10-17 23:28
能属性一起修改吗?文档会记录最后一个人的操作资料
dazhuhuhu 发表于 2018-10-17 23:37 来自手机
不错的顶帖
heyechuanmei 发表于 2018-10-17 23:39
我的收听,你又更新了,这产量强势呀
haciq 发表于 2018-10-17 23:46
谢谢分享
Pear 发表于 2018-10-18 00:16
谢谢分享,下载备用
hnzz110 发表于 2018-10-18 00:22
下载试用,谢谢