吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【视频教程】windows驱动开发从零基础到入坑!课12

asdiopss 发表于 2018-10-15 20:03

视频内容有违版规
本人自主关闭本帖

免费评分

laughingsir38 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
silvanevil + 1 + 1 谢谢@Thanks!
icelemon1314 + 1 + 1 驱动也可以加壳的么?支持大佬
AT猪 + 1 + 1 老哥评分拿去,b站持续关注中。
wcqwoainilove + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mdf3192078 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
或许。 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jaffa + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
福仔 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
2018Hjg1994 + 1 谢谢@Thanks!
a5606495 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Rring0 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
BY丶显示 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
你还有我啊 + 1 + 1 热心回复!
Sound + 7 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
独行风云 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
qaz003 + 2 + 1 见一次加一次~~~-_-~

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

wardw 发表于 2018-10-19 21:58
asdiopss 发表于 2018-10-17 19:46
看雪上面就有个上海联域的证书 过期的但是可用
善用搜索引擎

哇,大哥,看雪那个我也看了。根本下不下来,我也用了各种搜索引擎,百度,谷歌,360,必应,每个引擎翻到了十多页,还有各大IT网站和论坛,有找几篇关于到过期的证书的资料,很少,但链接不是打不开就是下载不了,我折腾一整天都没搞定,我都怀疑人生了,你们的引擎怎么就一下子能找到?能加我吗?发资源我我发红包你!!!主要是关于驱动这方面资料实在太少太少,下载了很多证书工具,能用的只有Test模式。。求联系方式!
 楼主| asdiopss 发表于 2018-10-16 15:10
ytfrdfiw 发表于 2018-10-16 12:25
据我所知没有9,10。这个问题我之前还问过楼主,但没有回复哟。下面是我网盘中的列表:

9和10是有的  那两课讲了一些RK的玩意,就不打算放出来了,只给了几个徒弟看。
so,跳过9和10吧
qaz003 发表于 2018-10-15 20:18
九天之城 发表于 2018-10-15 20:32
谢谢分享
akinet 发表于 2018-10-15 20:32
谢谢分享,支持原创!
我是爱璐车 发表于 2018-10-15 20:36
哎呦,不错呦!!!
头像被屏蔽
zaijiankelu 发表于 2018-10-15 21:09
xnfh 发表于 2018-10-15 21:36
感谢发布原创作品
yann 发表于 2018-10-15 21:48
windows驱动开发从零基础到退坑!
BY丶显示 发表于 2018-10-15 21:57
一直期待,终于更新了。谢谢。
静止的水 发表于 2018-10-15 22:26
厉害,厉害,谢谢楼主