吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解软件|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

领取今日签到奖励

[Windows] 以诚支票打印 3.60 逆向 + 序列号生成

本版块只能发布原创动画教程,非原创动画请发『动画精品转载区』
本版块仅限发布软件逆向、开发相关技术型动画视频,其他类型动画视频请发到『动画精品转载区』

第一次做视频教程,如果做的不好请多包涵…

为了节省时间,剪掉了调试过程时的打字的部分。以及录制的时候犯蠢的部分。

视频是 x264 的 mp4 格式,用的是 1024x768 分辨率。用笔记本全屏看没问题。

没有语音,全靠注释交流。

压制后的视频截图预览:

支票打印算法注册机编写 - Jixun LCG.mp4_snapshot_20.40.jpg
支票打印算法注册机编写 - Jixun LCG.mp4_snapshot_28.21.jpg
支票打印算法注册机编写 - Jixun LCG.mp4_snapshot_29.07.jpg

视频教程:https://pan.baidu.com/s/1eVItCdIC-CXSXXt9JWEReQ (提取 yqfe)

解压密码(如果上述链接失效请不要下载该附件):
以诚支票打印教程 - 解压密码.txt (155 Bytes, 下载次数: 192)

免费评分

whlvd + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Mouse + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
快乐王子 + 1 + 1 我很赞同!
曾经流浪年少 + 1 谢谢@Thanks!
acjacman + 1 + 1 谢谢@Thanks!
q74330 + 1 + 1 我很赞同!
740485696 + 1 + 1 热心回复!
颍水畔 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qazwsxlty + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
风中的蜗牛 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cr7890 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
henryshao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ez52top + 1 + 1 热心回复!
youhen233 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
newsfang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhgkay + 1 + 1 我很赞同!
锁匙扣 + 1 + 1 我很赞同!
txwxp + 1 我很赞同!
yixi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cqtyyd + 1 + 1 热心回复!
SomnusXZY + 1 + 1 热心回复!
jnez112358 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sunnylds7 + 1 + 1 热心回复!
shaunkelly + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
vLove0 + 1 + 1 jixun表哥归来?
NS_8899 + 1 + 1 热心回复!
onmiuncai + 1 + 1 好久不见啦~阿梦~
cxqdly + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qaz003 + 1 谢谢@Thanks!
610100 + 3 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
5531448 + 1 + 1 我很赞同!
smile1110 + 3 + 1 加金币
dlweixiu + 2 + 1 为你的第一次视频教程,点赞!!!
枫红叶 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
朱朱你堕落了 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖求助前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案;

如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子分类或者标题加上【已解决】

如何回报帮助你解决问题的坛友,一个好办法就是给对方加【热心】,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

Hmily 发表于 2018-10-15 17:56
@jixun66 爱盘有啥工具不足可以告诉我,我传上去,方便大家用。

我的教程里加上了 CodeBlocks(+ 汉化包)和 HxD(爱盘有同类软件)。
其他的爱盘都有。

这两个软件感觉也没必要放上去…

好,有什么需要再和我说,HxD这类确实好像很多。  详情 回复 发表于 2018-10-16 11:35
jixun66 发表于 2018-10-16 00:47
我的教程里加上了 CodeBlocks(+ 汉化包)和 HxD(爱盘有同类软件)。
其他的爱盘都有。

好,有什么需要再和我说,HxD这类确实好像很多。
重在学习和分享
会算法的都是大神中的大神
学习中,感谢分享
感谢分享
谢谢楼主分享
谢谢大侠分享教程,对我学习非常有帮助。
感谢分享 6666
感谢,学习与分享