吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android 分享] 【原创分享】跳过“签名校验”给软件添加注册机详细教程(小白必看),以蝌蚪.窝为例

zhangyue110120 发表于 2018-10-13 11:14

【原创分享】跳过“签名校验”给软件添加注册机(一机一码)详细教程(小白必看),以蝌蚪.窝为例

大家好,我是张大炮,我又回来啦!

在上一个帖子中,我们学习了如何对分享之后可以使用某些功能的软件进行去分享破解(跳转:https://www.52pojie.cn/thread-805923-1-1.html,反响不是太大,我当然知道你们在想什么,嘿嘿!开个玩笑,实际上因为现在市面上很少有分享之后才可以使用软件少之又少,所以局限性也很大。而且在上个帖子中,很多小伙伴要求出一期破除原签名校验的帖子,其实说实话,MT管理器会员自带的去除签名校验很不错了(就是有点贵,小白可以买一个季卡玩玩),论坛里也应该有相应的帖子,新来的小伙伴一定要记住,要学会运用论坛搜索功能哦~~

所以对于还没学会如何去除签名校验的小伙伴们(又或者说没钱买MT会员的小伙伴们),今天开一个跳过“签名校验”给软件添加注册机(一机一码)详细教程(本人其实很反感注册机,毕竟论坛里发的软件是不允许使用注册机的,注册机存在广告嫌疑很大)
下面开始:
使用软件:APKtool+助手,手机模拟器或手机(无需ROOT)
测试机型:一加6
测试软件:蝌蚪.窝3.0.6(为啥选用这个软件,是因为这个软件肯定不会放到论坛,也就不会出现在论坛里放带注册机的软件,本教程给的是方法,而不是软件本身,测试软件均为小白鼠,如果感到反感或感觉我存在传播淫秽软件,请拨打妖妖灵或右上角X。谢谢合作!

1.打开APKtool+助手,选择辅助插件,下载IMEI版对话框注册机1.2,这里比较简单,就不配图了
PS:解释一下什么是IMEI?
IMEI(International Mobile Equipment Identity)是国际移动设备识别码的缩写。俗称“手机串号”、“手机串码”、“手机序列号”,用于在GSM移动网络中识别每一部独立的手机,相当于手机的身份证号码。IMEI码适用于GSM和WCDMA制式的移动电话和铱星卫星电话,而CDMA手机采用MEID码,与IMEI码有所区别。全球每部通过正规渠道销售的GSM手机均有唯一的IMEI码。
为什们我们选用IMEI注册机,了解我帖子的人都知道,我是专门为新手开的小白贴,所以IMEI每个手机都是独立的一个ID,实现了一机一码,教程比较简单,也通俗易懂。
2.找到蝌蚪.窝.APK,点击图标,选择Zip文件查看,如图:
3.点击上方的像扳手一样的图标,打开点击刚才咱们下载好的IMEI注册机,如图:
点击它之后的,点击运行,会出现:标题测试。内容测试,联系方式等,咱们可以在这里修改需要修改的内容,修改前:
修改后:
4.修改后,点击植入即可,如图:
7.png (运行之后,植入注册机,成功则出现此图,如失败,则会在后方框内显示红色字体,说明软件存在加固等问题,如果是小白,就放弃测试软件,换其他)
这里可修改可不修改软件名,点击保存,提示成功后,退回软件主页面刷新一下,如图:
点击APK,选择“签名”,等待签名完成,安装软件,这里就不说了,配图即可:
5.咱们进软件测试一下:
添加注册机成功!(图片写错,为注册机)
虽然是用的蝌蚪.窝,但是本着准守论坛规则,不发涉H软件,只作为教程演示
另外管理员看到之后,如若不合适或者帖子放错了地方,请删除或者移到相应专区,如果违规,请通知我,谢谢版主大大!
PS:下面教大家如何获取注册码(这里就不配图了,只做过程)
打开APKtool+助手,点击辅助插件,点击IMEI注册机,点击两次运行,点击密码计算器,获得APK即可,别人安装你安装过注册机的APK,只要有ID即可算出注册码(故意改掉文字颜色,没有认真看帖的童鞋是不会发现的,方法只留给需要学习的人.....对了,这个不是刮刮卡,有颜色的哦!!)
下面再放出如何破解类似注册机的帖子,学习思路与方法:
跳转:https://www.52pojie.cn/thread-661510-1-1.html
好了,教程就到这里,软件因为论坛规则,不可放出,也别私信我。小白福利,教程并不难,也并不复杂,你看到有那么多的图片并不是因为它复杂,而是我希望把每一部的操作全部截图下来供同学们学习和参考,真正的做到了比视频还要详细,完整。我真的用心在做教程,无论教程简单与否,每一个字,每一张图片都是我用心截下来,用心打出来的。这时候有人会说:不给正版软件我们怎么学习啊,NO!教程并非让你学习此软件怎么添加注册机,而是一个思路,标题我也说的很清楚,所以,这只是一个小白鼠软件而已,安啦!

APKtool+助手         链接: https://pan.baidu.com/s/1ISEWatHIpW76V-VLjSYMQA                    提取码: h79f(已上传最新APKtool+助手)
最后:
          版权所有  吾爱破解论坛。

(注:“所提供的内容仅供学习交流使用,严禁用于商业用途,请于下载后24小时内删除”*2。)
动动手指,给点热心和CB吧,你们的支持是我前进的动力!!!

免费评分

第五肢 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zerbeer + 1 用心讨论,共获提升!
enshihaa + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Regenleer + 1 + 1 热心回复!
SupKevin + 1 + 1 hhh,这就是楼主破解的动力吗hhh
紫殇 + 1 + 1 热心回复!
qtfreet00 + 9 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zhang53000 + 1 谢谢@Thanks!
云幻灭 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Runboy + 1 + 1 我很赞同!
wyx123 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
caleb110 + 1 + 1 热心回复!
lzhhshuai + 1 + 1 我很赞同!
hangmeng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
笙若 + 1 谢谢@Thanks!
lookerJ + 1 谢谢@Thanks!
玩世不攻 + 1 + 1 热心回复!
侃遍天下无二人 + 2 + 2 看懂了,不过我不会这么做的^-v-^
rong78 + 1 + 1 热心回复!
qqqmyj + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
十载 + 1 + 1 我很赞同!
weliong + 1 + 1 感谢大神的教程!必须支持!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| zhangyue110120 发表于 2018-10-13 14:18
weliong 发表于 2018-10-13 11:34
很感谢大神出的这个教程!

问题:

我测试的好几款软件添加注册机都是过了软件本身签名,具体理论我没去深入研究,但是肯定后期制作完注册机后是完全可以增加自己的签名的
辅助插件在哪里添加?
答:打开APKtool+助手,点击像房子一样的图标,在上面,底下就会有辅助插件,点击进去,找到注册机点击一下自动下载,下载完之后就可以进行下一步了
weliong 发表于 2018-10-13 15:03
zhangyue110120 发表于 2018-10-13 14:18
我测试的好几款软件添加注册机都是过了软件本身签名,具体理论我没去深入研究,但是肯定后期制作完注册机 ...

再回看你的软件界面,我发现问题了,是助手版本的问题。
之前你教程里面下载的是1.6.6   ,你现在用的肯定比这个版本高~
1.6.6里面 也没有zip查看功能。

能把你现在用的apktool助手,也分享一下吗?
weliong 发表于 2018-10-13 11:34
很感谢大神出的这个教程!

问题:
打开APKtool+助手,选择辅助插件

请问,辅助插件在哪些添加?

另外,添加了注册机,就相当于过了“签名校验”了吗?
cwazl 发表于 2018-10-13 11:48
同上!请解答!谢谢!
姑娘划船不用桨 发表于 2018-10-13 11:55
支持楼主收藏了  
heyechuanmei 发表于 2018-10-13 11:57
同沙发,希望解释的更详细一点并添加视频教程。
比较小白懂的东西很少。
xiaowanzi52 发表于 2018-10-13 12:44
你怎么是张大炮了,不是 大保健男神么?
qq20048888 发表于 2018-10-13 13:28
不错不错。支持了!!
13169456869 发表于 2018-10-13 13:57 来自手机
感谢分享
 楼主| zhangyue110120 发表于 2018-10-13 14:18
xiaowanzi52 发表于 2018-10-13 12:44
你怎么是张大炮了,不是 大保健男神么?

大保健男神喜欢什么?炮啊