吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【XX支票打印软件】破解分析过程,欢迎发表你的破解方法~~~

dlweixiu 发表于 2018-10-12 17:31

上一期视频教程,意外夭折了,再录一期。。。。

下载中含有软件,建议下载后,先OD跑跑看。。。

如果你有更好的破解方法,请跟贴,拿出你的成果,大家一块分享~~~~

1、程序试用次数到期退出,利用退出断点找到破解关键,然后直接改JMP爆破。

2、利用程序30次对比,找到关键点,赋值0,让程序永远停留在0次试用。
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
链接:
         https://pan.baidu.com/s/1y5iNjLc-N1YJ679VCvLGgw
        密码:e0bh
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
如果你有更好的破解方法,请跟贴,拿出你的方法,大家一块分享,共同进步~~~~

很是奇怪,为什么没有人【免费评分】?!真是一期失败的视频录制。。。。

没分啦,支持支持!  发表于 2018-10-12 18:56

免费评分

黑暗光 + 1 热心回复!
peter336620 + 1 + 1 我很赞同!
就玩一会吧 + 1 给你鼓励,我先支持了。
Hmily + 7 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
610100 + 3 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zhm123521 + 1 + 1 我很赞同!
丿猎狐 + 2 谢谢@Thanks!
xinkui + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
全修林 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

爱飞的猫 发表于 2018-10-14 08:03
试着录了个教程,有兴趣就来看看吧 >.>

以诚支票打印 3.60 逆向 + 算法注册机制作
 楼主| dlweixiu 发表于 2018-10-13 08:54
榜样小二 发表于 2018-10-13 00:06
程序一直留在0次试用  是怎么回事啊

视频中我讲到了呀,把ESI 或EDI的值(也就是0)赋值给软件中的常量

让软件判断为,始终没有超过30次
爱飞的猫 发表于 2018-10-12 23:13

另外 0056631Bjmp 00566320 可以跳过启动闪屏

最后… 做了个算法注册机,算法挺容易的
以诚支票打印 3.66 算法注册机

顶!赞!~\(≧▽≦)/~  发表于 2018-10-13 08:52

免费评分

dlweixiu + 1 + 1 我很赞同!

Sagitar2009 发表于 2020-2-16 20:33
不错,学习了,谢谢分享。
chenysline 发表于 2020-2-16 19:10
顶,顶,顶
zzyyyy 发表于 2020-2-15 09:16
你第一次不是吾爱专用版od,为啥?用吾爱会脱不了壳吗
apai2826 发表于 2020-1-18 16:09
感谢楼主分享
bzcwj 发表于 2018-12-14 21:54
确实是以诚支票打印,谢谢啦
Hmily 发表于 2018-10-15 17:52
@dlweixiu 我看你视频里OD卡死了,你试试打开OD配置文件ollydbg.ini, 把Restore windows参数改下点能不能解决?

3Q Hmily大神指点,我马上改改看哈。。。。 你看我的视频,我去,一下子感觉回到了小学,老师盯着我,让我背课文。。。  发表于 2018-10-15 17:57
gooool 发表于 2018-10-15 15:38
这个好,非常感谢楼主。
终南明月 发表于 2018-10-14 16:30
学习了,谢谢。
kanxue2018 发表于 2018-10-14 01:54
脱壳教程,分析有条例,讲解清楚