吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解软件|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kimi-52

[原创绿化] 搜狗拼音9.1b手动精简绿色版

wobzhidao 发表于 2018-10-14 10:17 来自手机
这个比较好用啊

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

rice 发表于 2018-10-14 11:12
感谢楼主分享!
不过楼主能把卸载方法写出来吗
jiaoshoudaye 发表于 2018-10-14 11:22 来自手机
 楼主| kimi-52 发表于 2018-10-14 11:24
salend 发表于 2018-10-12 15:29
老兄 不知道怎么操作啊 添加别的输入法重启下这部是怎么搞?还有IME文件是有个64和86的 我64位系统 所以用6 ...

sougoupy_86.ime跟sogoupy_x64.ime都要改名为sogoupy.ime。
8m多的 放到c:\windows\system32下。
5.9m多的 放到 c:\windows\syswow64下。
可以不用放c盘。
sgtools不是内部或外部命令是因为路径错误。可以手动使用管理员权限cd到这个目录,执行这些命令。
 楼主| kimi-52 发表于 2018-10-14 12:01
rice 发表于 2018-10-14 11:12
感谢楼主分享!
不过楼主能把卸载方法写出来吗

卸载 enmmm~~~ 没想过~~~
最简单的 官方的装一遍 再卸载一遍~~~~
 楼主| kimi-52 发表于 2018-10-14 12:03
temp2005 发表于 2018-10-13 09:43
这个还是用安装版省事。

安装版本 好多东西没用啊,就是为了给你推广告,弹窗。
rice 发表于 2018-10-14 12:04
kimi-52 发表于 2018-10-14 12:01
卸载 enmmm~~~ 没想过~~~
最简单的 官方的装一遍 再卸载一遍~~~~

谢谢lz
 楼主| kimi-52 发表于 2018-10-14 12:04
sw1999 发表于 2018-10-13 09:50
感谢发布原创,搜狗拼音一直都是用大水牛的经典版,没广告给力

后边不是一直没更新了嘛。zdfans也变了~~
 楼主| kimi-52 发表于 2018-10-14 12:05
hezhe0010 发表于 2018-10-13 11:02
什么别的输入法,不懂,不敢用

哥哥,,是切换下输入法,如果已经安装了搜狗输入法,解除两个ime文件的占用。
添加个 比如微软拼音输入法这样的。
也没求着你用~~
 楼主| kimi-52 发表于 2018-10-14 12:06
xzh630xzh 发表于 2018-10-14 00:33
有教程说下怎么使用吗?大佬~~~

又更新了下 安装,可以一键了。~~~