吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解软件|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创绿化] 搜狗拼音9.1b手动精简绿色版

kimi-52 发表于 2018-10-11 14:24

2018-12-13日更新,最新的9.2.0.2700版本
链接: https://pan.baidu.com/s/1uzzArVKuzstpksCuuvJWtg 提取码: qpjp

其实最简单的方法,就是装一个原版的,然后把里边文件能删的全部删掉,
然后解压我分享的版本,导入注册表。
然后从系统输入法里边把搜狗删掉,重启电脑,把两个ime文件复制到系统system32目录跟syswow64目录下边。
再把:install下边命令执行一遍就可以了。

删除输入法的目的就是为了解除两个ime文件的占用。然后才可以替换成新的。

win10从这里删除搜狗输入法。

ps:有没有大佬,可以告诉我一下,怎么实现重启后替换文件啊? 会弄了就不用这么麻烦了。

特点:
能删的全删了,只保留了皮肤盒子、设置界面、配置同步、词库同步。
如果不需要同步,把userNetSchedule.exe删掉就可以了。

所有文件都在网盘里边。

链接: https://pan.baidu.com/s/1LLkZnHNEJUWZFWaRVc_JNA 提取码: 5w39

免费评分

Sliu66 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一直独秀9 + 1 谢谢@Thanks!
木头人不说话 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dddl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tyh2018 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bayernmz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yaodiaoyu + 1 + 1 我很赞同!
TokyoGhoul + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
vainming + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
hzzsn520 + 1 + 1 热心回复!
jiangshao1314 + 1 我很赞同!
hxlafreet + 1 + 1 我很赞同!
Acloor + 1 + 1 谢谢@Thanks!
francis12121 + 1 谢谢@Thanks!
essencer + 1 + 1 谢谢@Thanks!
llovecooking + 1 + 1 nice
52pj_a + 1 热心回复!
yntcxlong + 1 + 1 热心回复!
dantevip + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lunayue + 1 谢谢@Thanks!
淡雅香 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
mf_yanyan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
teng123 + 1 + 1 热心回复!
我爱破姐 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
大伪 + 1 + 1 热心回复!
leo7017 + 1 谢谢@Thanks!
tw柳叶·飘絮 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一射惊鸿 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangxiaohu + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
yangyi0515 + 1 + 1 我很赞同!
liudaobao + 1 热心回复!
liphily + 1 厉害的,手动搞,这么多文件的程序
redkick + 1 + 1 谢谢@Thanks!
unice + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
loversoft + 1 谢谢@Thanks!
yang776543 + 1 + 1 这个很棒,如果全部集合好,就更好了,让更多人可以傻瓜式解压即用
独行风云 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
王r + 1 + 1 说下载慢的,PanDownload了解下
黄渤 + 1 + 1 感谢!!!但是吐槽一下百度网盘慢的一比!!!200M光纤!下载40KB/S
liguibin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hyj5719 + 1 + 1 我很赞同!
4DJnUll + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
nixiaodi + 1 + 1 热心回复!
云在天 + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
诗与远方 + 1 + 1 我很赞同!
一次过 + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

salend 发表于 2018-10-12 15:29
老兄 不知道怎么操作啊 添加别的输入法重启下这部是怎么搞?还有IME文件是有个64和86的 我64位系统 所以用64那个分别复制到sys32 和wow64文件夹里面了 所有reg也点了 bat复制到数字文件夹 在数字文件夹里面管理员运行 出现sgtool.exe不是外部或内部命令,也不是可运行的程序这个提示 然后系统添加输入法 只有微软拼音和五笔 没出现搜狗 另外 一开始我放在F盘 我编辑你里面的reg和bat 发现是默认在C盘的 可以把这个放别的盘吗?(不过我F盘还有C盘(86)文件夹都放了,还是出现上述问题)
xhily 发表于 2018-10-11 14:37
 楼主| kimi-52 发表于 2018-10-11 14:46
xhily 发表于 2018-10-11 14:37
感谢 收藏了  一直在用大水牛的

之前也一直用他的,发现里边好像好多文件都用不到。后边也没更新了。就自己折腾了一下。
额微粒波地 发表于 2018-10-11 15:31
感谢楼主分享,支持一下!
diablo 发表于 2018-10-11 17:27
简简单单
谢谢分享、
zzh197206 发表于 2018-10-11 18:40
绿色版做的最好的还是Ansifa,可惜不做了。他的绿化工具卸载能删除干净系统盘的遗留。能备份用户配置
lzr1000 发表于 2018-10-11 18:57
支持一下。
feng3593 发表于 2018-10-11 19:47
感谢分享,大水牛的版本用了很多年了
冰疯锅 发表于 2018-10-11 19:53
可以同步自己的账户词库吗?
keie009 发表于 2018-10-11 20:21 来自手机
谢谢分享,体验一下