吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创汉化] 电脑开关机记录查询软件 TurnedOnTimesView 1.3.5 单文件绿色汉化版

QweJay 发表于 2018-10-11 00:06

1、想知道你的电脑什么时候开过?调皮儿子还是女儿?多情老公还是老婆?
2、
想看看他的电脑开启了多长时间?次数?关闭原因?是否正常关闭?
3、公司电脑意外关机?想查看关机时间?
我汉化的这款97KB的软件适合你!(单文件随带随走)

下载地址:
1、附件: TurnedOnTimesView1.3.5.rar (48.19 KB, 下载次数: 2444)    汉化不易麻烦个评分呗!

我的其他帖子:
专业音频处理软件 WavePad Sound Editor 8.27 单文件绿色汉化版
免费小巧MD5校验工具 Hash 1.0.4 单文件绿色汉化版
小巧视频&音频合并器 X2X Free Video Audio Merger2.0 单文件绿色汉化版
【办公神器】免费屏幕操作录制助手TinyTask1.62 单文件绿色汉化版
电脑开关机记录查询软件 TurnedOnTimesView 1.3.5 单文件绿色汉化版
键盘锁定工具 I-wanna-clean-keyboard 单文件绿色汉化版
撤销已关闭程序 UndoClose 1.1  绿色汉化版
三星手机官方系统下载器 SamFirm 0.3.6 汉化版

免费评分

WBSL + 1 + 1 我很赞同!
客卧龙 + 1 + 1 我很赞同!
嘛妮嘛妮轰 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bakabakaba + 1 + 1 我很赞同!
freeand + 1 用心讨论,共获提升!
爱尚娱乐 + 1 + 1 我很赞同!
Batman丶 + 1 我很赞同!
guobao0012 + 1 + 1 我很赞同!
春秋战国 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
mingl3 + 1 + 1 谢谢@<qii class="qii404-highlight">Thanks</qii>!.
q74330 + 1 + 1 热心回复!
Lijk8 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jzmceo + 1 我很赞同!
流寸秋风 + 1 + 1 热心回复!
猪道长 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liu2500 + 1 + 1 好东西
hot1828958 + 1 + 1 我很赞同!
yshhh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wockeez686 + 1 很棒66666666666666666666
melonpeel + 1 + 1 我很赞同!
盗帅楚留香 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
popboo + 1 + 1 我很赞同!
旧忆 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
kangqi12 + 1 我很赞同!
axinrain + 1 + 1 谢谢@Thanks!
haoaini145 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
alters + 1 谢谢@Thanks!
Tath + 1 热心回复!
king6725 + 1 + 1 热心回复!
zzzzzdong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
13854801000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Arclz + 1 + 1 热心回复!
an1234 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
forwardlee + 1 我很赞同!
syqqw + 1 + 1 我很赞同!
jiancrazy + 1 + 1 我很赞同!
chinagdzhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
闪电神龙 + 1 + 1 我很赞同!
williamfish + 1 + 1 热心回复!
少先队长 + 1 + 1 我很赞同!
LegendRW + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
小溜溜 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xitailiang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Mgrre00 + 1 + 1 热心回复!
fuluwa + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
王崽崽 + 1 谢谢@Thanks!
freddyone + 1 + 1 我很赞同!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
zjn2135471 + 1 + 1 热心回复!
elaplace + 1 + 1 7z 无法打开这个压缩包。。
netnovo + 1 + 1 我很赞同!
半生情缘y + 1 + 1 谢谢@Thanks!
氰苹果 + 1 谢谢@Thanks!
HeatAngel + 1 + 1 我很赞同!
窗边的小豆豆 + 1 + 1 我很赞同!
简朴寨 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
低语者 + 1 谢谢@Thanks!
asdf1233124 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
jry37 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
lanlan123 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
heiyutian + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
sandy01 + 1 谢谢@Thanks!
125096 + 1 + 1 我很赞同!
yydj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ccccccc444 + 1 + 1 密码位数不对
lovewei + 1 谢谢@Thanks!
linx0002 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jnez112358 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
szqever + 1 + 1 谢谢@Thanks!
腾云驾雾 + 1 + 1 我很赞同!
qn542231788 + 1 软件有了,小老婆哪里领?
Fate丶Y + 1 + 1 热心回复!
luge9798 + 1 + 1 热心回复!
Snha + 1 谢谢@Thanks!
Qiu779 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
171472961 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
hua_z + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ro7805 + 1 + 1 我很赞同!
2468567855 + 1 谢谢@Thanks!
5605006 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
胃会疯 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天天404 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hello9527 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
常胜将军 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
w2rt4 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
云在天 + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
鱼是一只我 + 1 + 1 我很赞同!
八一通讯 + 1 谢谢@Thanks!
haijun4567 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jarvis_hao + 1 + 1 热心回复!
小鞋匠. + 1 + 1 2018年10月11日10:37:30 链接挂了
没有好名字了呀 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
兔子我是胡萝卜 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yangsenhappy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
荒草2378 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
theliang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
勤快的懒虫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xugang1995223 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
墨与非 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
valueble123 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| QweJay 发表于 2018-10-14 01:59
elaplace 发表于 2018-10-18 18:08
QweJay 发表于 2018-10-17 19:35
很明显不止一个月!我电脑5月重装到现在10月都有记录,图片自己看我贴子第一条就是5月的,我是10月截图的

感谢感谢,是我看错了,换台电脑,看得了非常非常多记录   
十万光年 发表于 2018-10-11 00:32
干掉小白兔 发表于 2018-10-11 00:37
感谢分享!
commitl 发表于 2018-10-11 01:36
这东西不错,很实用。
爱上热咖啡 发表于 2018-10-11 01:50

感谢分享!
y294945022 发表于 2018-10-11 03:16
这个可以有,
禽兽。 发表于 2018-10-11 03:41
谢谢分享
dszsdyx 发表于 2018-10-11 05:11
我想这个最能做的就是防范别人使用自己的电脑吧
heang567 发表于 2018-10-11 06:17 来自手机
谢谢分享,感谢了
諦覠 发表于 2018-10-11 06:45
这个不错,我之前写的工具只能查询本次的时间